Девочки 1 тест на 24 дц сделан ,2 тест на 26 дц .что то не ярчают((( можно дюфастон принимать уже Жт маловато для беременности ато ( ещё и поясница сильно болит

Девочки 1 тест на 24 дц сделан ,2 тест на 26 дц .что то не ярчают((( можно дюфастон принимать уже Жт маловато для беременности ато ( ещё и поясница сильно болит
Хгч сдайте в динамике и попробуйте сменить фирму тестов. У меея утро и вечер уже явно ярче стали а за 2 дня вообще поярчали делала каждый день но последний там 10 дз где одинаково. А первый утро и вечер одного дня очередные каждый последующий день
Прежде чем пить дюфастон, надо сдать прогестерон. Это же не конфетка
Ярчают вроде полосочки)
Ярчают они) если прогик низковат дюф или утрик не помешают. Я утрик 200 ставлю на ночь и все. Прогик был 33.5. Тоже поясница болела и бт низкая была
В прошлую бер назначали дюф + утрик с первых недель, в больницу только через недели 2 для подстраховки думаю начать что нибудь принимать, боюсь.боясница очень болит прям не разогнуться ЖТ пару дней назад 14 мм говорят для бер мало
Да конечно принимайте. Я тоже без назначения врача начала ставить. Начните по минимальной дозе, если не поможет то увеличите. Врач потом на приёме скорректирует.
Вы утрик? не дюф?
Да. Утрожестан 200 на ночь ставлю, не пью. Этого достаточно.
А вы ещё что пьёте? витаминки и тд
Фемибион 1 и магнелис б6
С какой недели начали приём.?
Да как узнала так и начала пить)
Все ярчают!!! Поздравляю)
Ярчает))) не переживайте, думайте о бусине своей ???
Ну ярчают же? не беспокойтесь, как мне говорили, тесты не показатель, больше воды выпили и все) так что успокойтесь?
Чуть подсох подошла и вот как
У вас наверное еще задержки нет? После задержки станут ярче.
Нет пока до задержки 3-4 дня
Сдайте хгч в динамике
Да вот именно пока нету возможности (((