Девочки такая ситуация. Была ЗБ и чистка, прошел месяц, первы месячные не пришли. Сделала тест он яркий. Получается сразу забеременела. После чистки прошло 5 недель. Из признаков ничего как и в прошлый раз только тест и побаливает по бокам грудь… Как быть и что делать не знаю бежать кровь сдавать? К врачу еще рано наверное???

ХГЧ в динамике, т.к. после чистки уровень беременных гормонов еще какое-то время сохраняется и тесты могут полосатиться. Но бывают случаи когда и в первый же цикл наступала беременность.
какой у вас красивый тестик
Пока смотрите динамику хгч, как хгч будет 1000 то можно идти на УЗИ чтоб подтвердить маточную беременность.Удачи вам???????
Да, кровь лучше сдайте на хгч. На УЗИ ещё вряд ли увидят что то
Лучше сдавайте ХГЧ в динамике. УЗИ не стоит делать до 12 недель...
Почему не стоит делать УЗИ до 12 недель? вообще то УЗИ делают на раннем сроке что бы исключить внематочную беременность...
У меня после УЗИ плод замер. И у многих других девушек такие, якобы «совпадения» случаются нередко. У другого большинства — ставят угрозу, кладут на сохранения, т.к. начинается мазня кровью… УЗИ и осмотр быть может не являются основной причиной таких бед, но, провокацией — однозначно. ВБ — встречается крааайне редко, + при ВБ ХГЧ в динамике даст практически сразу понять, что с беременностью что-то не так. Если же это ЗБ — то, организм сам даст вам понять это.
Это мои мнения + мнения некоторых мед. специалистов, с кем я солидарна. Я сама работаю администратором в клинике, поэтому, знаю много живых примеров. Свое мнение никому не навязываю. Просто делюсь им.
УЗИ через живот (трансабдоминальное) — не несёт вреда. Говорю именно о внутреннем (трансвагинальное).
Я не верю что плод может замереть после УЗИ… а точнее из за УЗИ, бред какой-то… Если вовремя так же не диагностировать внематочную б то последствия могут быть очень плачевные.Мазня кровью начинается тоже не от УЗИ, а от отслойки проценты, либо гематомы.Зато УЗИ помогает на ранних сроках ещё увидеть анембрионию.Я от начала своей беременности прошла уже 4 УЗИ, и всё отлично.
Было 3 трансвагинальных и 1 трансобдаменальное узи
Модет еще хгч не вышел от той беременности? Аам нужно сдать хгч минимум 2 раза
У меня на пятой неделе был СА. После этого 20 дней с лишним полосили тесты
У меня на 5 нед была ЗБ и врач сказал можно сразу или пару мес подождать. У нас случайно получилось, но муж хотел сразу… Думаю завтра сдать кровь. Мес так и не было. Чувствую себя хорошо. На след неделе поеду к врачу чтоб увидеть уже. Я в Турции живу. У нас тут все по другому)))
Это беременность у вас)) но если такое было, то желательно к врачу, на УЗИ я думаю ещё не увидят толком ничего
На какой неделе была ЗБ?
Я собираюсь на след неделе чтоб наверняка.
Конечно лучше на УЗИ
Сходите к врачу, на УЗИ.