Всем привет?
Нужен ваш совет, поэтому вкратце:
Планируем ребенка с мужем с ноября. Последний месяц вела график БТ, все по правилам.
МЦ у меня обычно 30-32 дня, очень редко бывает 33 дня.
В этом месяце была овуляция по плану, как обычно, с обычными для нее выделениями( и ощущениями), через пару дней заметила снова Овуляционные выделения, интуитивно сделала тест на О — показал вторую яркую (удивилась). Было это на 24ДЦ. На 25 ДЦ на тесте О не было уже.
Сейчас у меня задержка, 34 ДЦ, белые выделения, не много. Дней 5 немного тянет живот, периодично, но не сильно. БТ держится 37. Грудь налита, стала тяжелее, но болей нет. Сегодня пятые сутки, как у меня проблемы со сном — абсолютно не могу спать ночью, засыпаю только утром часа на 2. Бывает днем могу прилечь на 30 мин.- 1час, но не более. Упадка сил нет. Депрессии тоже нет)
*все вышеперечисленное не считаю за признаки Б, просто совпадает, может у кого такое же состояние было*
У кого такое было?? что думаете? Гинеколог сказала сделать тест на 5 ДЗ, т.е 37 дц. Ничего не принимаю, кроме фолиевой.
График прилагаю — там программа сама поставила овуляшку, поэтому ориентироваться нужно внизу на тест

Зачем же так тянуть с тестом. Если Б есть, то уже сейчас покажет //
Сейчас получается только 10 ДПО. Сдерживаю себя, расстроюсь если будет /
Вы же написали что у вас задержка ....
Задержка 1-2 дня, при цикле 32, О тест показал на 24дц. Думаете уже что-то покажет, если есть Б?)
Да) пора?
Буду ждать завтрашнего утра тогда??
Я не выдержала!!! Две!!! их ДВЕ!!!!???
Нуууу вооооот??????какое счастье!!!! Поздравляю!!!! Растите крепкими!!!! Бегите себя!
Спасибо!!! Б-же, мне не верится) первая Б? спасибо и вам удачи???