Девчонки нужен совет...

50 д ц, последний цикл был 42, иногда скачет, овуляция тоже. Недели полторы стало покалывать, если считать со среднем циклом, задержка 16 дней. Вообщем нахожусь в отпуске в другом городе (деревне), вчера потащила мужа в город сделать УЗИ, 8 дней назад начала пить дюфастон для вызова мес, на УЗИ беременности не выявлено, овуляция была, но когда именно не Понятно, и патологии, восполнений тоже не выявлено. После пошла ещё двойной эви купила, ну думаю на всякий случай. Вчера что то проблеснуло, думаю быть не может, а сегодня ещё ярче. Что думать и не знаю, может ли так поздно быть? я конечно в шоке. Через два дня бросать дюф, а теперь и не знаю. Боюсь что, что то не так(((( неделю потягивает правый яичник. Прикладываю УЗИ и тест.

Девчонки нужен совет... Девчонки нужен совет... Девчонки нужен совет...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Сделала второй через два часа

Девчонки нужен совет...
Пожаловаться
Виктория
Дарья 

Лучше на утренюю мочу, ну или не пить и не писать 5-6 часов до теста, чтобы концентрация ХГЧ хорошая была.

Пожаловаться
ЭллиНа

похоже на беременность

Пожаловаться
Анна

Дюф не бросайте. Ждите. Узи на таком сроке не покажет

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Спасибо. Сделала второй такой же, тусклый. Попробую завтра утром

Пожаловаться
Любовь

Я думаю это беременность, тем более если ваш цикл длинный то и О у вас поздние будут. А на УЗИ рано ещё. Делайте тесты, и пока не бросайте дюф, ну и хгч по возможности

Пожаловаться
Дарья
Любовь 

Спасибо ?

Пожаловаться
Екатерина Фролова

Всё будет хорошо. У меня тоже цикл в последнее время был разный

Пожаловаться
Ирина

Больше на реагенты похоже… они серые?

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

В живую розовая и появилась сразу, не после высыхания, что и смутило, после я даже и не верю

Пожаловаться
Ксения

Сделайте тест на след день когда последнюю таблетку выпьете

Пожаловаться
Дарья

Ну это ведь не нормально так поздно? Я блин на море на пять дней еду, что делать то. Ещё тест завтра сделаю. 2,5 года ни одной беременности, боюсь, если что то не так.

Пожаловаться
Екатерина Фролова

Привет купи электронный тест, и он тебе всё скажет ?

Пожаловаться
Дарья
Екатерина Фролова 

Завтра в район поеду, если найду тут глушь )))

Пожаловаться
Ксения

У вас похоже б ??

Пожаловаться
Tea

УЗИ на раннем сроке ничего и не увидит, особенно до тестов даже, а беременность есть, вторую видно