50 д ц, последний цикл был 42, иногда скачет, овуляция тоже. Недели полторы стало покалывать, если считать со среднем циклом, задержка 16 дней. Вообщем нахожусь в отпуске в другом городе (деревне), вчера потащила мужа в город сделать УЗИ, 8 дней назад начала пить дюфастон для вызова мес, на УЗИ беременности не выявлено, овуляция была, но когда именно не Понятно, и патологии, восполнений тоже не выявлено. После пошла ещё двойной эви купила, ну думаю на всякий случай. Вчера что то проблеснуло, думаю быть не может, а сегодня ещё ярче. Что думать и не знаю, может ли так поздно быть? я конечно в шоке. Через два дня бросать дюф, а теперь и не знаю. Боюсь что, что то не так(((( неделю потягивает правый яичник. Прикладываю УЗИ и тест.

Сделала второй через два часа
Лучше на утренюю мочу, ну или не пить и не писать 5-6 часов до теста, чтобы концентрация ХГЧ хорошая была.
похоже на беременность
Дюф не бросайте. Ждите. Узи на таком сроке не покажет
Спасибо. Сделала второй такой же, тусклый. Попробую завтра утром
Я думаю это беременность, тем более если ваш цикл длинный то и О у вас поздние будут. А на УЗИ рано ещё. Делайте тесты, и пока не бросайте дюф, ну и хгч по возможности
Спасибо ?
Всё будет хорошо. У меня тоже цикл в последнее время был разный
Больше на реагенты похоже… они серые?
В живую розовая и появилась сразу, не после высыхания, что и смутило, после я даже и не верю
Сделайте тест на след день когда последнюю таблетку выпьете
Ну это ведь не нормально так поздно? Я блин на море на пять дней еду, что делать то. Ещё тест завтра сделаю. 2,5 года ни одной беременности, боюсь, если что то не так.
Привет купи электронный тест, и он тебе всё скажет ?
Завтра в район поеду, если найду тут глушь )))
У вас похоже б ??
УЗИ на раннем сроке ничего и не увидит, особенно до тестов даже, а беременность есть, вторую видно