Девочки, 1,5 года не могу забеременеть после замершей беременности. Сделала 4 теста 1) на 8дпо; 2) на 10 дпо; 3) на 11 дпо; 4) на 12 дпо. Это беременность или просто реагент себя так ведёт.

Девочки, 1,5 года не могу забеременеть после замершей беременности. Сделала 4 теста 1) на 8дпо; 2) на 10 дпо; 3) на 11 дпо; 4) на 12 дпо. Это беременность или просто реагент себя так ведёт.
Всем спасибо за поздравления. Сегодня сделала тест и тут явный результат.
Отличный результат!
Это надо ждать всегда задержку, ещё бы на 3 дпо сделали
Видно же две полоски! Чего ещё ждать? Бесят, что на сайте сидят такие обиженные люди и гадят в каждую тему с тестами? и у кия будет две полоски, не порти людям радость! ПОЗДРАВЛЯЮ, это оно))
Слушай, я твою семью могу тоже тронуть, но буду умнее, а то все-таки двое детей))
Вот ты к детям прицепилась??♀️ попробуй быть умнее, если получится?
Не трогай меня, не буду трогать тебя, а если тебе не понравилось мое мнение, что ж с этим поделать?
Не буду трогать. Тронула- и уже целый вечер воняет?
А вы все на успокоитесь, видимо, сильно зацепила, не переживайте, много дней ещё, может и будут //))
Будут! А вы пока не перестанете гадить другим, сами счастливыми не станите!
Че вы язвите тут сидите! Вам какая разница на какой дпо делают тесты! Хочется, пускай автор делает! Лишь бы тявкнуть что-нибудь, аж бесят такие бабы!
Конечно беременность ??
Нууу у меня так никогда не реагентило?скорей всего б)
Сдай хгч лучше, так на последних двух хорошо видно //
Странно как-то на 11 дпо ярче чем на 12 дпо
Он высыхает, и становится ярче.
Тогда тихонечко поздравляю! Сдай кровь на ХГЧ для верности.
Нууу… вообще похоже на то) ты с утра делаешь? На утреннюю мочу?
Да, все делала с утра. Примерно в одно и тоже время.
Возьми либо тест получше типа электронного клиа блю, либо сдай хгч) но тихонько радуюсь) я бы сдала хгч, и пока ждала результат сделала электронный тест)