Узи 31 мая 2018 08:27 На какой недели можно идти и делать УЗИ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Тимур6 летВиктор3 года Краснодар В первый раз ходила в 5 акушерских, чтобы убедиться, что маточная.А вчера ходила сердечко слушать ?? Незабываемые ощущения ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСофы Сафия6 летМария4 года Стерлитамак Я ходила когда было 6 акушерских. Уже сердечко билось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав12 летМарк6 лет Орехово-Зуево Я в 7-8 схожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Я вчера пошла на 4 акушерской неделе, знала что ни чего не увидят. Просто хотела посмотреть, что с эндометрием и желтым телом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тёма7 лет Сначала попала в 3-4, потом в 6 с копейкой почти в 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей6 лет Киев Мне репродуктолог сказал на 10 день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Старшенькая16 летСредненькая12 летМладшенькая5 лет 7-8 идите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ребенок11 летТим6 лет Ставрополь Я в 5 ходила, чтобы убедиться что прикрепился, потом сказали в 7 прийти чтобы сердце прослушать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Бишкек Я дней через 10 пойду. Это будет примерно 6 с половиной недель. Уже и сердечко можно увидеть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дильноза Адеми8 лет Байконур Я первый раз делала узи на 2-3 неделе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Snegjinka Катя7 лет Луганск Если пойдете раньше 7й недели, могут не услышать сердце или вообще не увидят плод. Вы расстроитесь, распереживаетесь. Это очень вредно на таком сроке. Вам оно надо?) Запаситесь терпением и подождите ещё месяцок.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aidana Сыночек6 лет Бишкек ↩ Snegjinka Хорошо, спасибо большое❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамбарбия Ку-ку Дочка6 летСынок12 лет Лондон ↩ Snegjinka +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамбарбия Ку-ку Дочка6 летСынок12 лет Лондон На 6-7 раньше ничего не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Старшенькая16 летСредненькая12 летМладшенькая5 лет ↩ Бамбарбия Ку-ку Видно, но только плодное яйцо, и потом они все равно скажут прийти через дней 10 чтоб услышать серцебиение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаситочка Малыш6 лет Тюмень Я вообще в 13 недель была первый раз. И то это скрининг был уже Как врач назначала так и ходила Думаю что придумывать то и самой ходить постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамбарбия Ку-ку Дочка6 летСынок12 лет Лондон ↩ Мамаситочка Надо сходить чтоб исключить внематочную! У знакомой на 10 неделе лопнула труба внематочная была! Лучше перебздеть чем не добздеть ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаситочка Малыш6 лет Тюмень ↩ Бамбарбия Ку-ку У меня гиня как то на осмотре определила что на месте все Не знаю как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рязань Идите на 7, раньше зачем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жужа Иван7 летНикита7 лет Воронеж Чтоб сердце послушать, через пару недель можно смело идти Показать ещё12 Предыдущая статьяИ смех и грех...тестоманияСледующая статьяФолиевая кислотаАктуальные постыможно ли восстановить утерянную лактациюс рождения на св сейчас 4 месяца даю грудь ничего а даю смесь бурлит в животике
В первый раз ходила в 5 акушерских, чтобы убедиться, что маточная.
А вчера ходила сердечко слушать ?? Незабываемые ощущения
Я ходила когда было 6 акушерских. Уже сердечко билось.
Я в 7-8 схожу
Я вчера пошла на 4 акушерской неделе, знала что ни чего не увидят. Просто хотела посмотреть, что с эндометрием и желтым телом
Сначала попала в 3-4, потом в 6 с копейкой почти в 7
7-8 идите.
Я в 5 ходила, чтобы убедиться что прикрепился, потом сказали в 7 прийти чтобы сердце прослушать
Я дней через 10 пойду. Это будет примерно 6 с половиной недель. Уже и сердечко можно увидеть)
Я первый раз делала узи на 2-3 неделе.
Если пойдете раньше 7й недели, могут не услышать сердце или вообще не увидят плод. Вы расстроитесь, распереживаетесь. Это очень вредно на таком сроке. Вам оно надо?) Запаситесь терпением и подождите ещё месяцок.
Хорошо, спасибо большое❤️
+++
На 6-7 раньше ничего не видно
Видно, но только плодное яйцо, и потом они все равно скажут прийти через дней 10 чтоб услышать серцебиение.
Я вообще в 13 недель была первый раз. И то это скрининг был уже
Как врач назначала так и ходила
Думаю что придумывать то и самой ходить постоянно
Надо сходить чтоб исключить внематочную! У знакомой на 10 неделе лопнула труба внематочная была! Лучше перебздеть чем не добздеть !
У меня гиня как то на осмотре определила что на месте все
Не знаю как
Идите на 7, раньше зачем)
Чтоб сердце послушать, через пару недель можно смело идти