Я тоже вчера глаза ломала со своими) пришла к выводу что от концентрации мочи очень зависит. Надо как-то так подгадать чтобы в одно время и в одном состоянии делать, но как я не знаю… пью много воды из-за тромбофилии
Вот мои, такие же. Но если присмотреться, то увидите что верхние два ярче. Я определяю как только замочила тест, если первая проявляется контрольная, то тест отрицательный, а если тестовая первая проявляется то положительный.
Делаешь ещё тесты
Привет, как дела
Привет да, уже бледнее они)))
Как по мне, то второй сверху самый яркий. А вообще, сходила бы ты на УЗИ всё-таки
Я тоже вчера глаза ломала со своими) пришла к выводу что от концентрации мочи очень зависит. Надо как-то так подгадать чтобы в одно время и в одном состоянии делать, но как я не знаю… пью много воды из-за тромбофилии
О была походу на втором тесте сверху, т.к.после уже светлее
Я вот так же делала… и тоже то ярко то бледно) поэтому и забросила их делать… ничего не пойму
верхние два полож, о прошла
Я думаю на УЗИ надо сходить и посмотреть наличие ЖТел
А что смущает? Тест отрицательный. А лг гормон всегда есть в крови
Вот мои, такие же. Но если присмотреться, то увидите что верхние два ярче. Я определяю как только замочила тест, если первая проявляется контрольная, то тест отрицательный, а если тестовая первая проявляется то положительный.
Овуляция была, первые два теста сверху положительные, на остальных отрицательный результат. По яркости видно же.
Ну она не совсем яркая, сделай ещё 1 вечером и там будет видно)))
Я бы сказала, что это Овуляция
Возможно б