Девочки , через какое

Девочки, через какое время начали планировать после внематочной, у меня медикаментозно убирают ее, потом хочу ЭКО. После вб долго половой покой нужен?

Inessa
018101

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inessa

Спасибо большое ????

Пожаловаться
Anna

Лучше не рисковать и сразу на эко, вторая труба может тоже не в порядке.У меня операция была в июне, и потом в октябре, обе внематочные.Сразу начали собирать с гинеколог анализы, через месяц отправили, месяц и пришла квота, потом две недели, позвонили и пригласили в клинику, но я отказалась и спустя два месяца только приехала и вступили в протокол.Не понятно как медекоментозно можно убрать пя в трубе, в каком отделе трубы хоть? У меня обе были в ампулярном, только лапару и предложили

Пожаловаться
Inessa
Anna 

Не знаю, посмотрите пожалуйста где у меня ПЯ?

Девочки , через какое
Девочки , через какое
Пожаловаться
Anna
Inessa 

Ой так не знаю даже, надо у врача спросить, а что сказали что медикаменты и все? Без операции? Меня оперировали при хгч 350, никаких других вариантов не было

Пожаловаться
Inessa
Anna 

Да вроде… даже не знаю что лучше если честно...

Пожаловаться
Anna
Inessa 

Ну врачи плохо не сделаю, я понимаю как это тяжело и больно, вопросы почему и как же так?!!! Ну значит так и должно было быть, поменьше нервов сейчас, уже не изменить.Держитесь, будет обязательно и у вас малыш??????

Пожаловаться
Ольга

Ты как себя чувствуешь? Уже вышло? Почему на ЭКО?

Пожаловаться
Inessa
Ольга 

Поясница очень болит, уснуть не могу ( ещё не вышло ( жду вот
У мужа СГ плохая совсем

Пожаловаться
Юлия Новикова

Была вб, удалили трубу, через 5 месяцев забеременела.

Пожаловаться
MsBrown

Меня оперировали. Полгода ОК. Потом разрешили планировать.

Пожаловаться
Ирина

После внематочной забеременела через 1,4 года.

Пожаловаться
Матильда

Я через год на ЭКО пришла после вб

Пожаловаться
Inessa
Матильда 

А у вас в ком причина? Я по вашим постам увидела что не подучилось, вы не расстраивайтесь, подучится обязательно, дай Бог чтобы получилось ???????

Пожаловаться
Матильда
Inessa 

У меня одну трубу удалили был гидрос, а вторую из за вб.

Пожаловаться
Мама Мия
Извините, что не по теме, но как внематочную могут убрать медикаментозно? Эти таблетки вызывают открытие шейки и отторжение плода из матки, а если он в трубе, это невозможно, или я не права?
Пожаловаться
Inessa
Мама Мия 

Это лекарство колят при внематочной, почитайте ) в Америке это развито лучше чем у нас

Пожаловаться
Матильда

Я сейчас почитала про препарат который тебе сегодня вкололи, девочки пишут по отзывам что после него аж целый год нельзя планировать! А так лучше у врача тебе спросить насколько все серьёзно с этим препаратом !

Пожаловаться
Inessa
Матильда 

Через месяц можно будет если мне повторно ещё раз колоть его не будут. Но я пока боюсь планировать...