Девочки, через какое время начали планировать после внематочной, у меня медикаментозно убирают ее, потом хочу ЭКО. После вб долго половой покой нужен?
Девочки , через какое
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, через какое время начали планировать после внематочной, у меня медикаментозно убирают ее, потом хочу ЭКО. После вб долго половой покой нужен?
Спасибо большое ????
Лучше не рисковать и сразу на эко, вторая труба может тоже не в порядке.У меня операция была в июне, и потом в октябре, обе внематочные.Сразу начали собирать с гинеколог анализы, через месяц отправили, месяц и пришла квота, потом две недели, позвонили и пригласили в клинику, но я отказалась и спустя два месяца только приехала и вступили в протокол.Не понятно как медекоментозно можно убрать пя в трубе, в каком отделе трубы хоть? У меня обе были в ампулярном, только лапару и предложили
Не знаю, посмотрите пожалуйста где у меня ПЯ?
Ой так не знаю даже, надо у врача спросить, а что сказали что медикаменты и все? Без операции? Меня оперировали при хгч 350, никаких других вариантов не было
Да вроде… даже не знаю что лучше если честно...
Ну врачи плохо не сделаю, я понимаю как это тяжело и больно, вопросы почему и как же так?!!! Ну значит так и должно было быть, поменьше нервов сейчас, уже не изменить.Держитесь, будет обязательно и у вас малыш??????
Ты как себя чувствуешь? Уже вышло? Почему на ЭКО?
Поясница очень болит, уснуть не могу ( ещё не вышло ( жду вот
У мужа СГ плохая совсем
Была вб, удалили трубу, через 5 месяцев забеременела.
Меня оперировали. Полгода ОК. Потом разрешили планировать.
После внематочной забеременела через 1,4 года.
Я через год на ЭКО пришла после вб
А у вас в ком причина? Я по вашим постам увидела что не подучилось, вы не расстраивайтесь, подучится обязательно, дай Бог чтобы получилось ???????
У меня одну трубу удалили был гидрос, а вторую из за вб.
Это лекарство колят при внематочной, почитайте ) в Америке это развито лучше чем у нас
Я сейчас почитала про препарат который тебе сегодня вкололи, девочки пишут по отзывам что после него аж целый год нельзя планировать! А так лучше у врача тебе спросить насколько все серьёзно с этим препаратом !
Через месяц можно будет если мне повторно ещё раз колоть его не будут. Но я пока боюсь планировать...