Softcup для беременности.

Девочки, недавно решила купить менструальную чашу, так сказать попробовать. Отзывы хорошие. И читая отзывы, наткнулась на комментарий девушки, где она рассказала, что с помощью softcup она забеременела, после долгих неудач. Я перерыла интернет форумы, американские, и увидела что много кто их использует для этой цели. В этом месяце и я попробовала, теперь осталось подождать, чтоб проверить😂 Кто пробовал или слышал об этом? Или не слышали и хотите узнать, пишите, расскажу😉

Softcup для беременности.

Liza
015123

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлинаМама

Я чистое, проглаженное полотенце ложу между ног и сперма не вытекает вообще, только утром, когда встаю в туалет. Кстати Еще трусы одеваю поверх полотенца, очень ржачное зрелище ??

Пожаловаться
Liza
АлинаМама 

???? что только не сделаешь, для того чтоб увидеть заветные //. Сколько планируете?

Пожаловаться
АлинаМама
Liza 

3 года почти. Видела//, но бхб(((

Пожаловаться
Liza

Девочки, я написала пост, в группу для тех кто планирует. Мнение тех кто без проблем забеременел и уже родил, мне не интересно. Пожалуйста воздержитесь от своих нелепых комментариев, на подобие "бред", "фу" и т.д.

Пожаловаться
Liza

Это для тех у кого мф, плохая спермограмма. Сразу после секса вставляете на ночь, чтоб сперма не вытекала. Просто когда планируешь, все методы хороши) тем более этот безобиден)

Пожаловаться
Lulu

Где связь?

Пожаловаться
Пряня

Это что вообще??

Пожаловаться
Bobolink

Фуууу

Пожаловаться
Liza
Bobolink 

У вас не бывает месячных, что вы фукаете. Это нормальная физиология женщины.

Пожаловаться
Bobolink
Liza 

Нормально чтобы месячные вытекали, а не скапливались в теле. И ковыряться там, извлекая ее, ещё большее фу

Пожаловаться
Liza
Bobolink 

Тампоны тоже нельзя? И тоже фу?

Пожаловаться
Bobolink
Liza 

Тампоны считаются не гигиеничными. Средневековый бред, как по-мне, эти чаши

Пожаловаться
Ирина

Глупости. А как вам чаша, удобная? Как можно вытащить ее и не пролить ?

Пожаловаться
Liza
Ирина 

Вы знаете удобно, я даже не ожидала, было страшно? вытаскиваете ее сидя на туалете, извините, вытаскивать легко, главное расслабиться, проливается все, когда вытаскиваете, но в унитаз)

Пожаловаться
Лилия

Бред полнейший