Девочки, недавно решила купить менструальную чашу, так сказать попробовать. Отзывы хорошие. И читая отзывы, наткнулась на комментарий девушки, где она рассказала, что с помощью softcup она забеременела, после долгих неудач. Я перерыла интернет форумы, американские, и увидела что много кто их использует для этой цели. В этом месяце и я попробовала, теперь осталось подождать, чтоб проверить😂 Кто пробовал или слышал об этом? Или не слышали и хотите узнать, пишите, расскажу😉

Я чистое, проглаженное полотенце ложу между ног и сперма не вытекает вообще, только утром, когда встаю в туалет. Кстати Еще трусы одеваю поверх полотенца, очень ржачное зрелище ??
???? что только не сделаешь, для того чтоб увидеть заветные //. Сколько планируете?
3 года почти. Видела//, но бхб(((
Девочки, я написала пост, в группу для тех кто планирует. Мнение тех кто без проблем забеременел и уже родил, мне не интересно. Пожалуйста воздержитесь от своих нелепых комментариев, на подобие "бред", "фу" и т.д.
Это для тех у кого мф, плохая спермограмма. Сразу после секса вставляете на ночь, чтоб сперма не вытекала. Просто когда планируешь, все методы хороши) тем более этот безобиден)
Где связь?
Это что вообще??
Фуууу
У вас не бывает месячных, что вы фукаете. Это нормальная физиология женщины.
Нормально чтобы месячные вытекали, а не скапливались в теле. И ковыряться там, извлекая ее, ещё большее фу
Тампоны тоже нельзя? И тоже фу?
Тампоны считаются не гигиеничными. Средневековый бред, как по-мне, эти чаши
Глупости. А как вам чаша, удобная? Как можно вытащить ее и не пролить ?
Вы знаете удобно, я даже не ожидала, было страшно? вытаскиваете ее сидя на туалете, извините, вытаскивать легко, главное расслабиться, проливается все, когда вытаскиваете, но в унитаз)
Бред полнейший