Всем привет. Я отслеживаю овуляцию по тестам, на узи не ходила, поэтому не знаю 100% когда именно она была. Но в день когда тест положительный или на следующий, я очень хорошо ощущаю дискомфорт в области яичников и напряжение в этой области, а на следующий день все проходит.Кто так же ощущает овуляцию? Или я загоняюсь и это не овуляция 😕
Нарастающая боль в яичнике, который овулирует, и видимо в момент разрыва фолликула боль пару минут отстреливает куда-то вниз ? по узи овуляция подтверждалась всегда
у мен во время О болит живет, надувается и дискомфорт чувствую… длится это около 4 часов
Ооочень чувствую, пару раз аж до скорой доходило?
Очень чувствую, ибо иногда даже двигаться больно, и выделения конечно же
Я по выделениям понимаю когда овуляция… тестами подтвердила.
Я ее чувствовала всегда, а как начали планировать еще более явно. Тянет как при мес. сильно, выделения обильные, бывает стреляет яичники. А через 2 дня все проходит.
У меня тоже болит. Особенно на 14 день я вот на днях стала отслеживать по базальной температуре. Не чего не понятно.то думаю болит что овуляция. То ну вот прикрепился плод наверно. Думаю может вообще нет овуляшии. Я сыном только спустя 3 года забеременнила.
У меня в этом цикле на 7 день был яичный белок. Я сама удивилась, что так рано. С 8 по 10 ужасно хотелось секса, муж прятался?. На 13 день был назначен визит к репродуктологу для стимуляции. Оказалось овуляция была на 12 день. Но такие явные признаки у меня не часто?
Чувствую. У меня очень сильные прострелы, на УЗИ подтверждала неоднократно
Спасибо за комментарий☺