Девчули приветт! Как думаете, если на 10дпо пусто, то пролётный цикл уже? У кого как тестики заполосатились? Может кинете свои на 10дпо
10дпо
Комментарии
Актуальные посты
Девчули приветт! Как думаете, если на 10дпо пусто, то пролётный цикл уже? У кого как тестики заполосатились? Может кинете свои на 10дпо
Задержки ждите! Куда спешить то? Мучать себя.
На 10 обычно уже показывает. Но у некоторых и попозже. Мои на 10 дпо
Я делала на 10 дпо, так как на дюфастоне, и г сказала тест сделать, чтобы не сорвать б, если все таки получилось, но был пролёт,
Вчера был 11 дпо, появилась ееееле заметная полоска. Мне вообще кажется, что она плод моих фантазий🤦 сегодня сдала кровь на хгч
Виидноо, ярчайтее❤️❤️❤️ напишите результат как придет если не тяжело
Переживаю, что это мог быть шлейф от укола хгч, хотя от него прошло уже 13 дней и ничего не должно было остаться. И ещё смущает, что как тест высох, так полоску практически не видно🙄 напишу когда результат хгч получу😉
Ну сравните, вас сразу увидила, думаю за 13 дней точно все вышло от укола. А мне кажется у меня какой то призрак выскочил спустя пол часа, хоть это уже и не информативно… ну или в глазах у меня призраки??
У вас я вижу след где должна быть полосочка вторая, но не полосочку. У меня такие псевдо полоски в прошлом цикле были и в итоге М пришли даже без задержки🤦
Моя подруга с двойней увидела слабую вторую полоску аж на 7 день задержки!
Имплантация может быть поздней. Еще все может получиться?
Было пусто на 10 то есть
Вот мои сейчас, ни намёка. Ну до М конечно надежда есть
Я проснулась с дикой головной болью и тест оставался, честно даже не верилось, сделала и пошла, а потом смотрю ???вот думаю как так, вчера ничего, а сегодня видно уже
Классно, правильно говорят девочки, как только перестаёшь думать только об этом, так ?
Это точно ))) вы давно планируете?
Нет, начали в августе, в декабре решила пропить пол года ОК, так как ставят СпКЯ, вот второй месяц на отмене. Прошлый цикл на узи установили ДФ 20мм, и попали в эти дни, и задержка была 7 дней, и призраки, и вот на 8ой день пришли монсты… вот начала пить фольку, пробуем еще пару месяцев, не получится, пойду просить стимуляцию или лапару
Все получится ❤️
Спасибо, надеюсь???
Нет, не пролёт ))) на 10 было, 11 утром уже увидела еле еле))
)))))пЕрЕлет написано жа
Где вы увидели перелёт слово ?
У меня скоро перелёт предстоит, и очень бурные 3 недели, так что начала раньше проверять. Чувствую что надо отключить голову и лететь спокойной душой
Девули ну зачем вы себя мучаете высматривая призраков?)))до задержки всегда надежда есть! удачи
У меня скоро перелёт предстоит, и очень бурные 3 недели, так что начала раньше проверять. Чувствую что надо отключить голову и лететь спокойной душой
Бледная на 7 была
Какая красота?
На 12 дпо было пусто ещё, пока не пролёт.
А когда показало?
На 14 дпо слабую
У меня сегодня 12дпо -эвик пустой, даже никакого призрака прозрачного ?
Тоже был абсолютно пустой)
А цикл у вас какой был?
У меня стимуляция была. Овуляция была на 13 дц.