10дпо

Девчули приветт! Как думаете, если на 10дпо пусто, то пролётный цикл уже? У кого как тестики заполосатились? Может кинете свои на 10дпо

Ака
032117

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виолетта

Задержки ждите! Куда спешить то? Мучать себя.

Пожаловаться
Marusya

На 10 обычно уже показывает. Но у некоторых и попозже. Мои на 10 дпо

10дпо
Пожаловаться
Ксения

Я делала на 10 дпо, так как на дюфастоне, и г сказала тест сделать, чтобы не сорвать б, если все таки получилось, но был пролёт,

Пожаловаться
Яна

Вчера был 11 дпо, появилась ееееле заметная полоска. Мне вообще кажется, что она плод моих фантазий🤦 сегодня сдала кровь на хгч

10дпо
Пожаловаться
Ака
Яна 

Виидноо, ярчайтее❤️❤️❤️ напишите результат как придет если не тяжело

Пожаловаться
Яна
Ака 

Переживаю, что это мог быть шлейф от укола хгч, хотя от него прошло уже 13 дней и ничего не должно было остаться. И ещё смущает, что как тест высох, так полоску практически не видно🙄 напишу когда результат хгч получу😉

Пожаловаться
Ака
Яна 

Ну сравните, вас сразу увидила, думаю за 13 дней точно все вышло от укола. А мне кажется у меня какой то призрак выскочил спустя пол часа, хоть это уже и не информативно… ну или в глазах у меня призраки??

10дпо
Пожаловаться
Яна
Ака 

У вас я вижу след где должна быть полосочка вторая, но не полосочку. У меня такие псевдо полоски в прошлом цикле были и в итоге М пришли даже без задержки🤦

Пожаловаться
Любовь

Моя подруга с двойней увидела слабую вторую полоску аж на 7 день задержки!
Имплантация может быть поздней. Еще все может получиться?

Пожаловаться
Аня

Было пусто на 10 то есть

Пожаловаться
Ака
Аня 

Вот мои сейчас, ни намёка. Ну до М конечно надежда есть

10дпо
10дпо
Пожаловаться
Аня
Ака 

Я проснулась с дикой головной болью и тест оставался, честно даже не верилось, сделала и пошла, а потом смотрю ???вот думаю как так, вчера ничего, а сегодня видно уже

Пожаловаться
Ака
Аня 

Классно, правильно говорят девочки, как только перестаёшь думать только об этом, так ?

Пожаловаться
Аня
Ака 

Это точно ))) вы давно планируете?

Пожаловаться
Ака
Аня 

Нет, начали в августе, в декабре решила пропить пол года ОК, так как ставят СпКЯ, вот второй месяц на отмене. Прошлый цикл на узи установили ДФ 20мм, и попали в эти дни, и задержка была 7 дней, и призраки, и вот на 8ой день пришли монсты… вот начала пить фольку, пробуем еще пару месяцев, не получится, пойду просить стимуляцию или лапару

Пожаловаться
Аня
Ака 

Все получится ❤️

Пожаловаться
Ака
Аня 

Спасибо, надеюсь???

Пожаловаться
Аня

Нет, не пролёт ))) на 10 было, 11 утром уже увидела еле еле))

Пожаловаться
Анастасия
Аня 

)))))пЕрЕлет написано жа

Пожаловаться
Аня
Анастасия 

Где вы увидели перелёт слово ?

Пожаловаться
Анастасия
Аня 

У меня скоро перелёт предстоит, и очень бурные 3 недели, так что начала раньше проверять. Чувствую что надо отключить голову и лететь спокойной душой

Пожаловаться
Анастасия

Девули ну зачем вы себя мучаете высматривая призраков?)))до задержки всегда надежда есть! удачи

Пожаловаться
Ака
Анастасия 

У меня скоро перелёт предстоит, и очень бурные 3 недели, так что начала раньше проверять. Чувствую что надо отключить голову и лететь спокойной душой

Пожаловаться
Ольчик

Бледная на 7 была

10дпо
Пожаловаться
Ака
Ольчик 

Какая красота?

Пожаловаться
Альбина

На 12 дпо было пусто ещё, пока не пролёт.

Пожаловаться
светланка
Альбина 

А когда показало?

Пожаловаться
Альбина
светланка 

На 14 дпо слабую

Пожаловаться
светланка
Альбина 

У меня сегодня 12дпо -эвик пустой, даже никакого призрака прозрачного ?

Пожаловаться
Альбина
светланка 

Тоже был абсолютно пустой)

Пожаловаться
светланка
Альбина 

А цикл у вас какой был?

Пожаловаться
Альбина
светланка 

У меня стимуляция была. Овуляция была на 13 дц.