Зачем вам?! Пусть у вас все будет хорошо!!! Надо думать всегда о хорошем? при бхб растёт хгч, полоски ярчают, но в задержку все срыватся, хгч падает и идут м. Плод плохо закрепился, естественный отбор.
9вполне возможно, потому что он и так завышенной, попробуйте еще раз сдать через день, когда вы сдавали кровь??? если он увеличивается с хорошим РОСТОМ, то это точно да)
В 1 день задержки было 11. Уже бегает -фиг догонишь?
Я за 7 дней делала тест и он бы полосатый, у всех по разному прикрепление, пересдайте через пару дней должен вырости))
У меня у подруги было 11, когда она первый раз сдала хгч.
Вот сейчас уже 2 скрининг прошла)))
Так что я считаю, что это беременность уже))) берегите себя и растите!!! ☺️
Спасибо большое? она потом ещё сдавала кровь? Или тестами динамику смотрела?
Да, конечно))) сдавала кровь, каждые 2 дня, потом уже каждую неделю) до 1000 дождитесь и на УЗИ)
47, на 3 день 247
пока беременности нет
У меня 2-3 дня до мес., вот жду вечером результаты, поделюсь)
Буду ждать)
Было на 9 дпо 15,6. И рос. Но потом оказалась бхб. Желаю вам????
Что такое бхб и как это вообще проявляется?
Зачем вам?! Пусть у вас все будет хорошо!!! Надо думать всегда о хорошем?
при бхб растёт хгч, полоски ярчают, но в задержку все срыватся, хгч падает и идут м. Плод плохо закрепился, естественный отбор.
Тихонечко поздравляю?
Спасибо, осталось подтвердить, что все норм)
за 7 дней де мес? вы серьезно? там еще по сути только оплодотворение происходит. а по делу, с двойней за 2 дня до задержки хгч 460 с чем то было
Да, серьёзно) тесты давали слабую вторую, видную немногим, вот и пошла сдавать)
а сколько до месячных у вас? потомучто больше 2 это уже что-то)
3-7 дней, нерегулярный мц)
9вполне возможно, потому что он и так завышенной, попробуйте еще раз сдать через день, когда вы сдавали кровь??? если он увеличивается с хорошим РОСТОМ, то это точно да)
Вчера сдавала)
задайте завтра еще и посмотрите рост)
Ну там уже 10. Значит что то уже есть.