Пришёл хгч 30 мая 2018 14:21 Овуляция была 17 мая Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку светланка Михаил21 годМария25 лет Липецк Обалдеть!!!! поздравляю от души! лёгкой беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Aidana Сыночек6 лет Бишкек ↩ светланка Спасибо огромное?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Я думаю отличный хгч)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aidana Сыночек6 лет Бишкек ↩ Будумамой Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Полина6 лет Тамбов ↩ Aidana А считать как от зачатия? Или акушерские?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aidana Сыночек6 лет Бишкек ↩ Катерина От зачатия 2-3 недели, а так если по акушерски то 4-5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Полина6 лет Тамбов ↩ Aidana Поняла, спасибо, сдала сегодня хгч, думаю как потом результат соотносить с зачатием или акушерским ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aidana Сыночек6 лет Бишкек ↩ Катерина Я тоже долго разбиралась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aidana Сыночек6 лет Бишкек ↩ Катерина А у вас какой результат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Полина6 лет Тамбов ↩ Aidana Сегодня сдала только, буду ждать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aidana Сыночек6 лет Бишкек ↩ Катерина Аа, ждемс хороших результатов???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Полина6 лет Тамбов ↩ Aidana Спасибо большое ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгения7 лет 2-3 недели, поздравляю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aidana Сыночек6 лет Бишкек ↩ Татьяна Спасибо❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Кирилл7 лет Одесса А что тут думать?Смотрите по показаниям.2-3 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок8 летАлександр6 лет Спасск-Дальний А что туть думать 2-3 недели Предыдущая статьяфизиотерапия при хэ 2Следующая статьяХгчАктуальные постых-лэндер коляскапри 16 неделях беременности
Обалдеть!!!! поздравляю от души! лёгкой беременности
Спасибо огромное??
Я думаю отличный хгч)
Спасибо?
А считать как от зачатия? Или акушерские?)
От зачатия 2-3 недели, а так если по акушерски то 4-5
Поняла, спасибо, сдала сегодня хгч, думаю как потом результат соотносить с зачатием или акушерским
Я тоже долго разбиралась
А у вас какой результат?
Сегодня сдала только, буду ждать?
Аа, ждемс хороших результатов????
Спасибо большое ???
2-3 недели, поздравляю?
Спасибо❤️
А что тут думать?
Смотрите по показаниям.
2-3 недели
А что туть думать 2-3 недели