Привет )) наконец начала магниты. Назначено 10 сеансов. Уже говорила, но как вас лечили при хэ и эндометриозе в начальной стадии? Врач сказала, что безопасно только магниты и после УЗИ возможно ещё и электрофарез будет.
Кому помогло выносить особенно при невынашивании?
физиотерапия при хэ 2
Комментарии
Предыдущая статья
Ну почему 20 человек подряд по моему лицу предсказывают мальчика???Что они там все видят то???
Следующая статья
Пришёл хгч
Актуальные посты
делала магнитолазер.появилась задержка на 8 дней, месячные скудные стали (пойду на узи ещё.думаю меня ничего не берет (
да возможно это организм так ваш воспринял ))) в след цикле все восстановится
Я делала магниты и ток на аппарате андрогин.
Вроде помогло
Магнит да, самый безопасный метод, Маланова говорила его можно делать и делать. У меня кстати такой же дома есть, как у тебя на фотке ? в интернете его покупала, он просто в розетку втыкается.
Да ???надо купить )) ск он стоит ?
3000 тыс покупала, я его круглый год куда-нибудь прикладываю ?. Магнитер амт-02 называется
Такой дешёвый стоит там ??♀️афигеть
Он вообще эффективен хоть ?(
Мне на копчик и матку одновременно накладывали
Не знаю на сколько он эффективен или нет, мне просто два года назад назначили магнита 40 раз сделать, я пять раз сделала в больнице, посмотрела какой у них аппарат и заказала его в интернете. С тех пор магнит я делаю дома ?. Вот от боли в спине помогает реально. Ещё я в том году в крио его прикладывала и в момент переноса кровоток был отличный и эндометрий вырос хорошо, мож он мне и помог. К сожалению узнать есть он или нет эффекта тяжело.
Ага там две точки, на спине и на животе, я тоже так себе прикладываю?
Блин вот ты меня ща реально спасла ) лучше закажу себе. Чем бензин тратить, там две эти ракетки ?))) чтоб можно было одновременно приложить?
А там одновременно
Вот и мне проще было его купить, чем мотаться в больницу. Не чего сначала на живот на 10 мин положишь, потом на спину ещё на 10, главное не забывать, а то дома всегда влом что-то делать ?
А как там понять частоту какую надо и тд?..
Магнит хвалят очень, думаю это и помогло
Там сбоку есть кнопки, они елозят вверх вниз, я посмотрела как они были в больнице выставлены так я и сделала, у меня они все вверх были подняты. Еще к аппарату прилагается книжка, там прям все схемы лечений расписаны по всем болезням вплоть до геморроя ?, что куда прикладывать и на сколько и как его включать.
?куплю ) Есть куда приложить ??
А в крио в смысле перед крио? Или в самом цикле крио
Я делала в самом цикле крио, мой ре не в курсе правда ?. Эт я слушала другого ре она сказала, что в крио можно до переноса делать магнит
Вообще я читаю, что магнит безопасен, с ним можно планировать б. А вот в б нельзя )
Но я буду уточнять ещё.
мы с тобой прямо в ногу идем))) у меня сегодня 4 сеанс магнитов, ну и на барокамеру еще сразу хожу. тоже всего 10 сеансов.
У меня странный магнит, сидя ?а у тя? Поищу барокамеру )) хотя и не назначили ))
у меня такой да, барокамера для всего организма хороша! но, у нас без направления не делают. так что, сразу узнавай за это. у меня магнит на 20 минут, а у тебя?
У меня на 10 мин ))
может разная частота или магнитная сила)))? таблетки никакие не пьешь от ХЭ?
Нет, у меня он не воспалённый, назначили только физио. Но пью тромбо ас и весел ду э ф