Ой девочки ! Не знаю что это,но мандраж ещё за столько времени...страшно не могуВ сентябре на стимуляциюЕсли не пойдёт то ЭКО Кому помогло и с какого раза стимуляция при спкя и ЭКО?) рассказывайте Это как-то все не понятно у меня в голове(Ещё раз скину.. заключение и медикаменты может чего скажите)

Мне тоже говорили что у маленькая матка( это ещё когда жила с первым парнем! Потом расстались (, и потом я познакомилась с будущим мужем, и у нас на тот момент не получалось зачать малыша, и пошла на УЗИ, и проверили, и и в матка в полне отличная и не маленькая
Ой мне про эту матку тоже наговорили
Я так расстроилась! А потом тут девочки писали что все хорошо не переживай все рожают с такими и она увеличивается при беременности) и у меня отлегло это)
Слава богу! Ты самое главное не отпускай руки, всё у нас с тобой получится) и мы будем родителями)
Да очень надеюсь на это)
Эндометрий тонкий у тебя очень
А сколько должен быть?
И как его утолстить ?
В норме от 8, это уже врач назначает
А зачем вам и дюфастон и утрожестан? На счет стимуляций у меня их 3 было и всё пролёты
Нет своих месячных! Надо их вызвать
Я так понимаю сначала дюфастон чтобы вызвать а потом уже свечи утрожестан они же тоже вызывают ?
Мне дюфастон назначают чтобы месячные шли а потом другой (чтобы овуляция была) препарат пока не знаю какой.
Так зачем и то и то принимать если что-то одно может вызвать М
Эндометрий, у тебя тонкий потому что спкя, и что нет своей овули)
Привет ой у меня тоже стимуляция в сентябре и будет длиться 6 месяцев. Давай вместе ?
Почему будет длится 6 месяцев?) давай)
Мне врач сказала так пробовать в течении 6 месяцев начиная с сентября. Щас пью дюфастон и фемостон1/2
Пробывать 6 месяцев?)
Ну там будет ясно наверное вдруг и с первой поможет
Да там видно будет.
Точно такое же узи было до стимуляции. И гипоплазия тоже была. Стимуляция помогает, если сопутствующих заболеваний нет)
Да? Все тоже самое? Оййй Расскажите поподробней все) как лечились? С какого раза помогло ?)прям первый раз тоже самое что у меня встретила вас) я переживаю так что вообще(
2 года планируем
9 месяцев где-то плотно прям лечусь
У меня ещё ттг скачет и инсулин сраный, полнота ещё
И с маткой тоже
Сказали она такая маленькая и тд((
2 гада планировали. Решились на лапару, овуляцию она не восстановила. Решилась на стимуляцию Пурегоном. Проверили мужа, у него всё было хорошо. С первой стимуляции Б) От Клоста отказалась принципиально, т.к. лысый эндометрий вряд ли вырастет на нём.
По поводу матки, меня только узисты пугали. Врач сказал что беременность с такой маткой возможна, по этому я не переживала.
Гормоны у меня были в пределах нормы.
А таблетки и свечи как у меня витамины ни чего не принимали? Для чего они тогда )???я хочу стимуляцию но так боюсь ужас
Из того что у вас, только Дюфастон и Утрожестан принимала) Вместо Прогиновой мазала Дивигель. Овуляции не было… Я боялась стимуляции тоже. Много читала про гиперстимуляцию) Но всё прошло хорошо. Старалась много пить. Главное доверяйте врачу, и слушайте что он говорит)
Ох хорошо) буду ждать и стараться)надеюсь все получится) я добавила в друзья вас)
Вам желаю расти и расти)
Моей свекрови тоже говорили матка маленькая не забеременеешь, мужа моего нормально выносила.У меня раньше тоже ставили спкя, две лапоры не помогли. Ттг был в норме, но для беременности нужен пониже, так эутирокс пью.Мне помогло Эко забеременеть с первого раза.
Если будут вопросы какие-то, спрашивайте обязательно)) А вам удачной стимуляции)
Как хорошо) а ЭКО у кого делали!
Клост короче говно?) пурегон и ещё что-то лучше вроде
Хорошо) добавьсч ко мне в друзья) я кинула заявку
В " Мать и дитя " делала
У меня гонал ом стимулировали была гиперстимуляция.при спкя думаю это неизбежно
Почему? У меня не было гиперстимуляции.
И как?
У вас было много клеток?
У меня не сильная была.воды немного было но цикл сегментированный сделали
Одна, в этом и суть, зачем в естественном цикле стимуляции растить орду))
Ааа блин я про стимуляцию для эко… неправильно поняла автора поста)
Стимуляция многим помогает, все будет хорошо
?? спасибо
Очень надеюсь
Со второй стимуляции дочка. Потом 7 лет метаний, лечения, стимуляция — без толку. Эко с первого переноса еще одна девочка
Мне вот сказали раза 2 попробуем стимуляцию и если нет, то ЭКО
У меня будет 2 стимуляция гоналом, будем пробовать
а первая когда была?
Все будет)
Ален слушай! Как стимуляцию делать если допустим надо заниматься па а муж на работе??он у меня день, ночь отсып, выходной
В апреле )
Ну там в определенные дни) надо заниматься
Вот вот я и говорю а если он на работе??
Как то меняться ))??
Не это не возможно) он в порту работает
Ладно спрошу у врача
Сколько должно быть вообще фолликулов и эндометрий толщина?) не знаешь?
Фолликулов, у всех по разному видишь созревает у кого то 2 у кого то 5, и лопаются по разному ) у меня вот было 2 доминантных и все 2 лопнули так что так )) эндометрий, должен быть в идеале от 9и больше ) у тебя свой эндометрий хорошо растет? У меня просто не очень(( дак а раньше тебе не как нельзя стимулироваться?
Просто, мне кажется то какие тебе препараты выписали они матку не увеличивают??♀️ ну будем надеяться что все будет ок ))
Не
Эти все препараты для подготовки беременности и стимуляций и тд
На фото написано посмотри там эндометрий и тд
Ну это то понятно, их в бер пьют эти препараты
Я прочитала там есть препарат который для эндометрия
Значит все норм) матка это не беда как я поняла
Тут много девочек написали про это)
Это да ) понятное дело все буде ок
Почему в сентябре на стимуляцию, а не раньше?
Лечиться пока ещё 4 мес
Всем что написано
Ттг ещё понижать и инсулин
аа тогда понятно