Привет красавицы? как ваши дела?) у меня вопрос, про начало беременности) у вас тоже болел живот в первые недели? Как долго?)) то что он перестал болеть это не страшно? ?
Комментарии
Предыдущая статья
Москвичев Д. В.
Следующая статья
Привет планюшкам и беременяшкам))
Актуальные посты
На ранних сроках тянет, это нормально, матка растет)))
У меня тянет как перед КД, покалывает яичник. Вечером тест делала — слабая вторая полоска, утром чистый. Вот и не знаю что у меня, или беременность или сбой.
Сделайте тест дня через 2, тогда точно будет понятно
Явились мои «ненаглядные»
Ну нечего, в следующем цикле обязательно получится ?
Тянул в предверии месячных, и несколько дней после задержки. Потом начало болеть справа где жт. А сейчас тянет по бокам, врач говорит связки растягиваются.
Индивидуально всё, а еще от строения матки зависит, от эластичности ткайней, от организма в целом.
У меня недели на 4-5 пару раз так ночью болел, что аж просыпалась от боли. Именно колол. Отпускало быстро. На сроке 5.4 сделала первое УЗИ, чтобы успокоиться — что беременность в матке, что нет угрозы, тонуса, еще чего-нибудь непонятного. Потом затишье на пару недель, тянущие боли не тревожили. А вот с 7 по 10 недели тянуло периодически, врач папаверин назначала.
Но вообще, не нарастающие периодические, не острые боли в течении 1 триместра считаются нормой. Ткани растягиваются, матка меняет размеры, двигается вверх. У кого их не было — хорошо, повезло, а у кого есть — тоже ничего плохого, если нет тонуса и признаков в виде кровянистых выделений.
Когда нормально, когда нет, тут на таком сроке точно не скажешь, у меня во все нормальные бр живот не болел, в две неудачных болел как на месячные, в итоге все печально было
У меня у знакомых с нормальными болел) все у них хорошо )) так что видимо это индивидуально)
У меня 2 недели тянул и поясница еще, сегодня спокойнее…
Еще моментами, яичник, то правый, то левый может кольнуть…
Вот у нас срок прям один стоит) тоже самое, сегодня не так болит, временами вообще перестаёт)
Ну да, заходами..)сейчас опять немного ноет… все будет хорошо)
Начинает тянуть свечку вставляю
А зачем?
Папаверин всегда вставляют если тянет
Не болел а тянул… до 5 недели наверное
Ну да это не совсем боль в яром ее проявлении)) так потягивает, покалывает )
Ну да это нормально !
Лучше когда болит?) У меня вообще ничего не болело и меня бы наоборот боль напрягла
Просто как мне говорила гинеколог что боли в низу живота первые недель 10 это нормально, чуть ли не гарант что малыш развивается) а сегодня как то не болит) вот и мне интересно стало, у всех ли болел и до какого времени)
Мне гинеколог ничего не говорила, поэтому я такого не знала. Предполагала что на ранних сроках особо ничего болеть не должно. Позже плод начинает расти и живот покалывает от того что матка тоже растет, а в начале ребенок меньше горошины и поэтому ничего не тянет и не болит — я так думала)
Привет! У меня болел прям не долго совсем. Там видимо матка росла, органы двигались. Недели до 6.
Это матка увеличивается. Так и должно быть