Привет красавицы? как ваши дела?) у меня вопрос, про начало беременности) у вас тоже болел живот в первые недели? Как долго?)) то что он перестал болеть это не страшно? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

На ранних сроках тянет, это нормально, матка растет)))

Пожаловаться
Наталья

У меня тянет как перед КД, покалывает яичник. Вечером тест делала — слабая вторая полоска, утром чистый. Вот и не знаю что у меня, или беременность или сбой.

Пожаловаться
Ekaterina
Наталья 

Сделайте тест дня через 2, тогда точно будет понятно

Пожаловаться
Наталья
Ekaterina 

Явились мои «ненаглядные»

Пожаловаться
Ekaterina
Наталья 

Ну нечего, в следующем цикле обязательно получится ?

Пожаловаться
Альбина

Тянул в предверии месячных, и несколько дней после задержки. Потом начало болеть справа где жт. А сейчас тянет по бокам, врач говорит связки растягиваются.

Пожаловаться
Танюшка

Индивидуально всё, а еще от строения матки зависит, от эластичности ткайней, от организма в целом.

У меня недели на 4-5 пару раз так ночью болел, что аж просыпалась от боли. Именно колол. Отпускало быстро. На сроке 5.4 сделала первое УЗИ, чтобы успокоиться — что беременность в матке, что нет угрозы, тонуса, еще чего-нибудь непонятного. Потом затишье на пару недель, тянущие боли не тревожили.  А вот с 7 по 10 недели тянуло периодически, врач папаверин назначала. 
Но вообще, не нарастающие периодические, не острые боли в течении 1 триместра считаются нормой. Ткани растягиваются, матка меняет размеры, двигается вверх. У кого их не было  — хорошо, повезло, а у кого есть  — тоже ничего плохого, если нет тонуса и признаков в виде кровянистых выделений. 

Пожаловаться
Natalka

Когда нормально, когда нет, тут на таком сроке точно не скажешь, у меня во все нормальные бр живот не болел, в две неудачных болел как на месячные, в итоге все печально было

Пожаловаться
Ekaterina
Natalka 

У меня у знакомых с нормальными болел) все у них хорошо )) так что видимо это индивидуально)

Пожаловаться
Виктория Шустова

У меня 2 недели тянул и поясница еще, сегодня спокойнее…

Пожаловаться
Виктория Шустова

Еще моментами, яичник, то правый, то левый может кольнуть…

Пожаловаться
Ekaterina
Виктория Шустова 

Вот у нас срок прям один стоит) тоже самое, сегодня не так болит, временами вообще перестаёт)

Пожаловаться
Виктория Шустова
Ekaterina 

Ну да, заходами..)сейчас опять немного ноет… все будет хорошо)

Пожаловаться
Ольчик

Начинает тянуть свечку вставляю

Пожаловаться
Ekaterina
Ольчик 

А зачем?

Пожаловаться
Ольчик
Ekaterina 

Папаверин всегда вставляют если тянет

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Не болел а тянул… до 5 недели наверное

Пожаловаться
Ekaterina
Бамбарбия Ку-ку 

Ну да это не совсем боль в яром ее проявлении)) так потягивает, покалывает )

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Ekaterina 

Ну да это нормально !

Пожаловаться
Julia

Лучше когда болит?) У меня вообще ничего не болело и меня бы наоборот боль напрягла

Пожаловаться
Ekaterina
Julia 

Просто как мне говорила гинеколог что боли в низу живота первые недель 10 это нормально, чуть ли не гарант что малыш развивается) а сегодня как то не болит) вот и мне интересно стало, у всех ли болел и до какого времени)

Пожаловаться
Julia
Ekaterina 

Мне гинеколог ничего не говорила, поэтому я такого не знала. Предполагала что на ранних сроках особо ничего болеть не должно. Позже плод начинает расти и живот покалывает от того что матка тоже растет, а в начале ребенок меньше горошины и поэтому ничего не тянет и не болит — я так думала)

Пожаловаться
Frambuesa

Привет! У меня болел прям не долго совсем. Там видимо матка росла, органы двигались. Недели до 6.

Пожаловаться
Екатерина

Это матка увеличивается. Так и должно быть