Девченочки сегодня 9 ДПО и крайняя таблеточка Лютеинки и все дальше уже там все само без поддержки, как считаете когда можно делать тесты? Сдавать ХГЧ?
9 ДПО крайняя Лютеинка
Комментарии
Предыдущая статья
Не пойму...
Следующая статья
Москвичев Д. В.
Актуальные посты
У меня на 9 дпо уже полосочка вторая была, причём вечером, не на утреннюю мочу и после выпитой жидкости. Попробуйте сделать тест
Попробовать наверное стоит, а у Вас были какие- то признаки?
До этого когда были пролётные циклы, я всегда выискивала признаки и была на 100% уверена что беременна, меня и тошнило и запахи чувствовала и имплантацию то я чувствовала, короче все признаки налицо?и в положенный день начинались месячные. А вот в этот победный — полная тишина. 9 дпо вечером я стояла готовила вечером ужин- и уж очень сильно у меня поясница заболела и сразу живот потянуло так как при месячных, как будто сейчас польют. Я подумала что то уж слишком рано и тут же пошла замочила тест. И увидела вторую полоску.
Ммм как все романтично, дай Бог всем такой романтики )))🤗🤗🤗
Причём многие говорят что надо отвлечься, не думать об этом. Мы пол года старательно планировали и выбросить из головы я это не могла. Но ждала без фанатизма, была на 100% уверена что всё получится. Вот всё и получилось. Я желаю вам тоже скорее увидеть долгожданные // ?
Через пару дней