Девчонки, помогите разобраться. На 9дпо и 11дпо тесты Ultra показывали слабую полоску, ярчали. На 14 дпо сделала Home test и очень слабая полоска, практически нет. Стоит ли надеятся? Фото в комментариях.
Девчонки, помогите разобраться. На 9дпо и 11дпо тесты Ultra показывали слабую полоску, ярчали. На 14 дпо сделала Home test и очень слабая полоска, практически нет. Стоит ли надеятся? Фото в комментариях.
Сделайте хгч. У меня на 13 дпо хгч был уже 186! Вчера сдавала))
Поздравляю Вас!!!?????? а сегодня ещё тест сделаю, на котором все началось. А завтра хгч пойду сдавать. Но я его, если честно, боюсь… Он у меня на 9 дпо 0 показал....
Купите тест с чувствительностью 10, на вашем дпо должен показать, а вообще лучше кровь конечно сдать
Разные фирмы + разная чувствительность однозначно.
Хоум тест супер тормоза:))) если уж хотите смотреть динамику по тестам- надо одну фирму брать
Попробуйте хгч, он более информативен, а тесты везде разной чувствительности.
Вы беременны! Есть динамика!???
Мне на 7 дпо показал бишур, потом начала делать все подряд, показали все, но самый яркий был в итоге бишур, даже евик не сравнятся На тот момент
Побегу куплю снова Ultra. Спасибо девочки!!! Опять Надежда появилась)))) я то чувствую себя беременной.
Купите эви
Все хорошо. Просто разные фирмы. Где-то больше, где-то меньше концентрата. Мониторьте полоски одной фирмой тестов.
а почему не стоит? во-первых, чтобы посмотреть ярчают или нет, надо хотя бы делать одной фирмы.а во-вторых тесты тоже не показатель, отслеживайте прирост по анализу хгч.у меня полоска ярче стала намного, а по анализу прирост даже в 2 раза не увеличился.поздравляю вас)
на всех тестах разная чувствительность, мне при беременности только одна фирма показывала, все другие отрицательные были.
Отличные полоски ??. Просто нужно тесты делать одной фирмы.
Так если беременность, то на всех должно быть… мне так казалось
А у вас на все и есть. Просто последний не чувствительный попался. Вот как у меня они ярчали:
Обалдеть, спасибо Вам!!! В один и тот же день разные тесты показывают по разному… По Вам можно диссертацию писать)))))
???