Девочки, всем привет ? кто рядом? Как ваше самочувствие? Может кто-то уже делал тесты и увидел/не увидел // ? я сегодня сделала и там конечно же пустотаааааа ?
Девочки, всем привет ? кто рядом? Как ваше самочувствие? Может кто-то уже делал тесты и увидел/не увидел // ? я сегодня сделала и там конечно же пустотаааааа ?
Пошла постить)))??смеха ради)))
Надо запостить))) а шо)) все постят)))
Я не увидела там ниче ???
Вижу сижу))) в психушку пора?а вообще врач сказала что тесты делать не раньше 2 недель от овуляции..
У меня тест с прошлой беременностью показал за два дня до мес… призрака
Видимо чтобы психушки не переполнять ???
Точно?
У меня вообще ЭКО первое было и на 4 дпп уже полоски были те за 1,5 недели до мес… не знаю на что я надеюсь сейчас но пробуем сами ?♀️??♀️
Не надо сдаваться!!! Тот кто стремится и старается всегда добивается
Знаешь(я на ТЫ уже ?) внутри какая-то уверенность что получится
Да за ради бога) на ты так на ты))) я тоже в это цикле надеюсь почему то) пошли в мой пост… посмотри еще там тест… плиз))
Бегу ?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️
У меня 24.05 было...
Галина… Я тут вам пока фоткала и мне что то померещилось???нет ничего рядом на самом конце ближе к слову мах????
И мой ?
??♀️??♀️??♀️ну короче ждём дня Х или дальше делаем тесты? Мне кажется на 10 дпо уже хоть что-то видно
Делаем делаем ?да… Я думаю на 10-12 покажет если есть
У меня сегодня 10 уже ?
Ну и что))) а точно на какой день была овуляция?
Точно 21.05
Галина, ну а сегодня делали???
Да ? пустой абсолютно ? чист как первый снег
У меня 9 дпо на вечернюю мочу после выпитой жидкости уже вторая полоска красовалась. Попробуйте 10 дпо сделать)) удачи ??
Я не совсем вас поняла. Сейчас 9 дпо у вас?
А фото осталось?
Нет, сегодня у меня 14 дпо. А 9 дпо вечером полоска вторая была. Вот фото 9 дпо
????????????
А сейчас наверно вообще яркие ??
Сейчас да, яркие. Вчера хгч сдала- был 186
?легкой беременности вам и лялечке ??? научите нас как забеременеть можно ???вроде и в день о старались и за день и все равно не попали что ли ??♀️
У меня приблизительно 6 дпо, в организме абсолютная тишина… иии если честно мне по ф..?
У меня тоже 9 дпо, тест боюсь делать?
А я не боюсь ?уже сделала тут в комментах есть
Мы больше 6 лет планируем. В этом месяца была очень ярко выражена овуляция и УЗИ подтвердило. Так сильно хочу и верю что получилось. А тест прям боюсь даже покупать чтобы не спугнуть??
У меня тоже в этом цикле была бурная овуляция не пропустишь точно ? но я тестоманю уже второй день. С первым ребёнком тоже 5 лет пролетов итог ЭКО успешно. Щас второго сами пробуем опять ??
Желаю нам увидеть побыстрее свои //?
У меня тоже 9 ДПО и ничего, вообще такое чувство, что просто забыли о нас. Правда я на 4 ДПО покупала крестнице велик и тащила его до такси, весь вечер и день болел Жудко живот и тянуло — пила ношпу, но думаю это никак не повлияло поскольку было ещё очень рано, хотя такого никогда небыло, что бы так болело. И все(((
А тесты делали? Мой тут где-то в комментах
Ой, страшно так, опять это разочарование, хотя может и куплю сегодня, завтра тоже отпишусь, что там)))
4
7дпо… пустоо) ощущений никаких)
?????♀️блин
Овуляция была 18-19 мая
Может рано еще)
Вам точно рано?
Я знаю)) но это ж наркомания эти тесты))))Я такая азартная)???
Я такая же))) вот только тесты не помогают??
К сожалению?
К большому))) не знаю, как отучить себя от них… блин, капец какой-то
Да я не особо расстраиваюсь)) у меня двое есть))) хочу дочу, но все никак) второй год пошёл
У меня тоже есть сынок) я тоже не до депрессий) но есть надежда, поэтому когда не выходит немного расстраиваюсь
Тоже пусто
Как думаете рано или пролетели ???
Уверена, что пролет ?
А день Х когда?
Я тесты не делаю, но признаков абсолютное отсутствие ?
Аналогично ??
Хоть ради приличия потошнило бы что ли ?зато никаких иллюзий ?
Тошноту не хочу а призрака хотя бы на тесте хочу ????а то совсем печалька
А какой день ?
Сегодня ??♀️
Сегодня уже пойти М должны?
А неее ? сегодня 9 дпо ещё мес через 5-6 дней
И у меня так же? но к тестам даже ни ни))) чую что тихо...
А так погодите, рано ведь еще)
Когда у вас день Х?
Где то 5 июня
Тоже 5-6 июня ?
Конечно рано но это всё тестомания ??? вы знакомы с этим синдромом ??????
Неа) принципиально не делаю ) раньше времени расстраиваться не хочется ))) я первую пол года ждала, а забеременела в декабре когда на трех корпоративах тусила и пила и бесились там))) в январе забыла об М… вообще не ожидала такого поворота… и за все пол года планирования был один единственный тест)
И у меня где то 4-5 июня, давайте ждать вместе ))😂😂😂😂
Давайте ??
Привет! У меня сегодня 6 дпо. Но я после укола хгч 10000. Слежу тестами как он выходит, пока есть полосочки, но пока они не мои к сожалению. Из симптомов тянет низ живота, но не болит, и достаточно болезненные соски, но думаю это все хгч и дюфастон дают. Желаю нам всем увидеть //
Привет ? у меня до 6 дпо были признаки а после все исчезли даже тт упала ? короче я склоняюсь больше к пролёту а не к тому что ещё рано для признаков ?♀️??♀️
У некоторых вообще признаков и симптомов нет, а беоеменность есть))) пока м не пришли верим и надеемся))) Я сейчас за рулем, сижу в машине и очень тянет ля, в котором была о, и низ живота, блин.