Много букв...

Вот сижу и думаю, сколько можно ждать, думаю психануть и самои простимулироваться, у меня спкя, до этого стимулировали клостом но не следили не по узи не по тестам. Вот думаю может самои простимулироваться клостом +контроль узи и по тестам, вот и укол хгч, вот только незнаю как правельно все это сделать и продаються ли хгч без рецепта и какои дозой, дайте совета

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

меня 2 раза стимулировали, роста фолликулов нет по УЗИ! Бестолку! Третий раз возможно увеличат дозу вдвое. Но как можно клостиобегит принимать без врача и фолликулометрии, ума не приложу.!!! Это опасно для здоровья! Могут образоваться кисты! Только под строгим наблюдением врача! На вы даёте .....

Пожаловаться
Таша

Странно что не следили по УЗИ

Пожаловаться
Таша 

В то время я даже и не знала что по узи нужно смотреть и они не сказали, но после стимуляции на 3-4 цикл была Б тесты полосатили на началась мазня и хгч по нулям пришел

Пожаловаться
Таша
Lyubov SLA 

Подумайте что раз о том, чтобы действовать самой, без контроля врача. Может стоит медика хорошего найти? Платного например, который в случае чего быстро скорректирует вам назначения

Пожаловаться
Таша 

Платно только в другом городе жто минимум 500, км от нас

Пожаловаться
Катерина

Меня стимулировали много раз, удачно вполне, но и то зная это все от а до я я бы не рискнула сама. На 3 день цикла идете на фолликулометрию, надо чтобы не осталось персестируюших фоликулв с прошлого цикла. Если их не осталось, то начинаем прием клоста 2 шт в день, утром 1 и вечером. 5 дней. Потом опять узи. Должен быть доминантный ф. И смотреть эндометрий, возможно надо добавить дивигель. Ждем пока доминантный станет 18-20, делаем хгч 10000, продается без рецепта, можно делать овитрель или другой аналог. В течении 32ч должна быть о. После укола ухи делают каждый День, если надо поймать о.

Пожаловаться
Катерина 

У меня цикл не постоянный сейчас их не былос января думаю вызвать их и начать стимулировать, фолликулометрия это и есть узи??? И если не будет возжможность сделать узи в течении 32часов (((( как поимать и понять была ли О? У нас не всегда можно попасть на узи вовремя еще боюсь вдруг в кисты перерастут

Пожаловаться
Катерина
Lyubov SLA 

вызвать и если все хорошо на 3 день можно и начать, вот в том то и проблема, что кроме как на узи О точно никак не увидеть. У меня вот например тесты вообще молчат, проверяла. А в кисту перерасти может, поэтому и надо узи. Но у меня и без стимуляции в кисты часто перерастает.

Пожаловаться
Катерина 

А если киста, чем череватто

Пожаловаться
Катерина
Lyubov SLA 

Да ни чем, просто ее надо потом увидеть и вызыватьм

Пожаловаться
LauRita

Хгч без рецепта продают, по крайней мере в нашем городе.

Пожаловаться
Обаяшка

Я конечно понимаю ваше огромное желание и бесконечное планирование, сама тоже мучаюсь не первый год уже, но всё же не стимулируйтесь сами, без врача, непонятно чем закончится. Попросите у вашего врача стимуляцию с узи, под контролем врачей

Пожаловаться
Обаяшка 

Да надоело у них все выпрашивать, сил нет, врача норм у нас нет и еще один минус свекровь гиня а у нас только городская жк а ехать в обл там по направлению фудболят

Пожаловаться
Обаяшка
Lyubov SLA 

Ну это конечно печально что у вас нет ничего кроме жк( я в июле планирую ИИ, никто не предлагал, сама напрошусь, платно конечно, но просто это все серьезно, они несут ответственность. Хочу сначала без стимуляции, со своей О. Вы напроситесь еще раз, и пусть делают узи!!! Как без него, непонимаю

Пожаловаться
Обаяшка
Lyubov SLA 

АМГ то у вас не низкое? Стимуляция это шок для организма(

Пожаловаться
Обаяшка 

Был полтора года назад повышен, больше не сдавала, они у нас тупые или я не понимаю