Головная боль не утихает. Назрел вопрос: есть ли тут кто-нибудь у кого была внематочная беременность и кому после нее оставили трубу? И кто после этого успешно забеременел без проверки труб на проходимость? Мои история вкратце: 1) 2014 год аппенцит ;2 ) 2016 -внематочная беременность слева-трубу оставили.( не с нынешним партнером, случайная беременность-порвался презерватив и часть сперм.проскользнула) 3)2018 проверка труб не гсг а с физ раствором ( трубы непроходимы но данный метод малоинформативен) сейчас хотим ребеночка. Почему то не хочу идти сразу на лапару… Очень жду ответа на вопрос. Может тут кто есть кто сам забеременел после внемат с двумя трубами без проверки на проходимость.
У меня после внематочной трубы были проходимы, но на гсг были спайки. Я лечила их. Вот сейчас беременность пришла с оперированной трубы.
А как вы их лечили ?
Промывала спец растворами, это по типу гсг. Разные физио делала ещё, электрофорез, чтобы спайки убирать.
А какими растворами промывали и сколько процедур?
К сожалению не вспомню. Так это было уже давно. ? Мои беременности кстати, наступили только после приема 3х циклов Дюфастона. Потому что помню что после всех этих промываний год все равно не наступала беременность. И я уже собиралась на ЭКО. Но мне врач выписала для эндометрия и вот тут то и случилось чудо)
В 17 году в январе была вб трубу сохранили, в сентябре забеременела!!! Никаких анализов ничего не сдавали, не успели!!! Удачи вам, главное верить)))
После первой вб забеременела в 4 цикле. Но опять вб в сохраненной трубе. Трубу удалили. После восстановления-удачная беременность в первом цикле.