Циклодинон
Кто пил? Как пили? В какие дни цикла? Сколько пили по времени??? Говорят для снижения пролактина и пмс смягчает)) правда нет? И что овуляция появляется
Циклодинонкто пил?
Комментарии
Актуальные посты
Циклодинон
Кто пил? Как пили? В какие дни цикла? Сколько пили по времени??? Говорят для снижения пролактина и пмс смягчает)) правда нет? И что овуляция появляется
Пила для нормализации цикла, три месяца пила, цикл после нормально потом опять сбой, после пила ОК два месяца пока все норм)))
Пила месяц, повылазили прыщи как у подростка?по поводу мес они были безболезненными, но незеаю от чего именно, тк еще пила цикловиту
Пила 3 месяца, цикл не нормализовался. В следующем цикле после окончания была бхб. Ранее не было вообще никаких б.
Пью циклодинон каждый день по 1 табл. 2 раза в день, третий месяц, пролактин приходит в норму, овуляция своя появилась
Пила пол года. Овуляция была четкая. На нем забеременела 1 раз. Жаль неудачно.
Пила три месяца, цикл нормализовался, Пролактин перел ещё понизился. Через 7 месяцев снова задержки, и о скачет. Вообщем думаю снова начать пить
Пила месяца 4, но если не ошибаюсь без перерывов.но мне его для груди прописывали.цикл на нем не нормализовался.
Я пила 3 месяца.очень хорошо снизился пролактин и овуляция появилась только на пол года потом скаканул опять