Циклодинонкто пил?

Циклодинон
Кто пил? Как пили? В какие дни цикла? Сколько пили по времени??? Говорят для снижения пролактина и пмс смягчает)) правда нет? И что овуляция появляется

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Пила для нормализации цикла, три месяца пила, цикл после нормально потом опять сбой, после пила ОК два месяца пока все норм)))

Пожаловаться
Alsu

Пила месяц, повылазили прыщи как у подростка?по поводу мес они были безболезненными, но незеаю от чего именно, тк еще пила цикловиту

Пожаловаться
Юлия

Пила 3 месяца, цикл не нормализовался. В следующем цикле после окончания была бхб. Ранее не было вообще никаких б.

Пожаловаться
Innysa

Пью циклодинон каждый день по 1 табл. 2 раза в день, третий месяц, пролактин приходит в норму, овуляция своя появилась

Пожаловаться
Анастасия

Пила пол года. Овуляция была четкая. На нем забеременела 1 раз. Жаль неудачно.

Пожаловаться
Дарья

Пила три месяца, цикл нормализовался, Пролактин перел ещё понизился. Через 7 месяцев снова задержки, и о скачет. Вообщем думаю снова начать пить

Пожаловаться
Lina

Пила месяца 4, но если не ошибаюсь без перерывов.но мне его для груди прописывали.цикл на нем не нормализовался.

Пожаловаться
Lana

Я пила 3 месяца.очень хорошо снизился пролактин и овуляция появилась только на пол года потом скаканул опять