У кого 5-6 дпо, как себя чувствуете? Я вот лично не очень, устаю больше и периодически тянет низ живота, вечером мутило(наверное, побочка от дюфастона ). Постоянно хочу спать. Как дожить до пятницыы????
Всем привет ?
Комментарии
Актуальные посты
скорая при болях в спине
как часто можно капать комбинил дуо
как часто можно капать комбинил дуо
5 дпо, никаких изменений, все как в обычный цикл. Да и ждать ещё чего либо слишком рано) пью дюфастон. Врач сказала, если в этот раз не проучится, то сразу после м делать проверку труб((
А у меня полип, сказала пить дюфастон 3-4 месяца и пробовать, если не получится, то удалять его.
У меня кальцинат, сказали что не должен мешать. А чем дюфастон поможет от полипа?
Да он не поможет, просто как доп помощь поогика) я на нем в прошлый неудачный раз забеременела.
Я на нем больше 6 месяцев уже… устала. Говорят печень сажает(
Может тогда утрожестан? Говорят он даже лучше
У нас его не продают кажется. Я о нем только в инете и узнала. Сегодня 6 дпо и вчера я кажется отравилась не понятно чем. Меня рвало всю ночь, жидкий стул?это ужасно. Побоялась пить антибиотик. Только уголь и его тоже вырвало(
У меня 7 дпо, я не хочу надеяться(( но сил нет ниначто, хочу только спать. А вам да, лучше не пить антибиотики, вдруг вы б:)
Позвонила врачу, она сказала выпить амоксициллин или стопдиар. Вот думаю выпью ещё уголь, если не поможет то придётся пить, что сказали. Я вам искренне желаю беременности в этом цикле???
И я вам желаю //???
Спасибо ? ???
Сегодня 5-6 дпо, после укола хгч 10000 все симптомы те же, но думаю от хгч и дюфастона. Будем ждать свои полосочки! Вам скорейших//
От дюфастона да, организм по другому работает, и вам //!
У меня 6 дпо, вообще ничего не ощущаю, как не странно, жду, ищу симптомы. Удачи вам)))
Да… для явных симптомов ещё очень рано, когда тест делать будите?
Постараюсь дождаться задержки, уже так надоели все эти реагенты(( а вы?
Да тоже самое, тесты не покупала, да и на 6 дпо ничего не покажет .
И я в ожидании 1 июня ахах ?
Надеюсь, увидите //!!!!
Взаимно :)!!😉
Не выдержала и сегодня тест сделала( не понятно зачем конечно...) но белее белого на месте второй полоски :( хотя в первую Б мне тест показал за 4 дня до КД. Так что сейчас конечно глупо и рано. Как научится ждать ;(
Мне тоже назначили дюфастон. С 5-21 июня буду пить. Вот не знаю как для меня это обернётся ...
Надеемся, что хорошо ?