Сейчас хожу на антицеллюлитный баночный массаж, но он противопоказан при беременности. Мы не предохраняемся, поэтому беременность не исключена. За день до дня месячных на всякий случай сделала тест — отрицательный. Сегодня 4й день задержки.
Снился сон, что я делаю тест а там вторая полосочка, но какая-то расплывчатая, не четкая. Наяву пока больше тесты не делала, думаю что все таки прийдут месячные.
Через недельку отправлю мужа на заработки в другую страну на все лето, и буду бегать по больничкам, сдавать анализы и надеяться, что по приезду мужа все получится!)
всем кто ждёт желаю, чтобы у вас все обязательно в скором времени свершилось и вы увидели // ???
Просто делюсь мыслями )
Комментарии
Предыдущая статья
ДИНАМИКА ТЕСТОВ НА ОВУЛЯЦИЮ
Следующая статья
Туплю, подскажите про ок
Лично мне доктор запретил всё! Пришлось зал забросить?
Я бы на вашем месте не ходила на потенциально опасные процедуры. И я объясню. Я лежала в геникологии. И я не раз видела девочек с выкидышем, потому что планировали беменность, а сами по баням, саунам с массажем, по велосипедам. И врач их ругала прям очень хорошо. Потому что есть вещи, которые лучше отложить при планировании, это в ваших же интересах. Естественно, ни у кого беременность не смогли сохранить. Отслойка и всё, никак. Не в том веке живём, чтоб рисковать. Не то здоровье. В кабинете невынашивания ЦПИРС врачи прямо говорят, что здоровая беременность сейчас — редкость. Поэтому берегите себя!
Я это все понимаю, но невозможно же во всем себе отказывать если например планируешь планируешь а ничего не происходит. Ни на праздник не выпить — а вдруг беременна, ни на велике покататься ни пукнуть лишний раз) конечно с первым полосатым тестом я сразу же заброшу всякие такие процедуры, ну а пока хочется подтянуть свой дряблый зад для поездки на море )) в любом случае спасибо за совет!)
Я Вас очень понимаю, я сама планировала очень жёстко, чуть крышу не сорвало, у нас мужской фактор, чтоб наверняка и без лишнего. Но я понимала, что это всё моя личная ответственность. Тем не менее батут, бег и сауны я отложила. Могла выпить пива или шампанского, но во всём мера. В циклах, где планировались жёсткие события, я предохранялась. Честно, я насмотрелись в своё время и не готова через такое же пройти по своей вине. На всё воля Божья, безусловно, но и сам не плошай. Так жалко девочек было, жуть.
Мне кажется от судьбы не уйдёшь. Столько знаю примеров семей в которым планировали, обследовались и как результат то замерший плод на 8 месяце, то дети не здоровые. И никак не могу понять, как в соседки наркоманки, перенесшей 4 аборта, родился здоровый, розовощёкий малышь ??♀️
Это вообще отдельная тема… Нам не понять никогда. И тех, кто детей носят и потом в мешок на мусорку. Это мат-перемат.
Все обязательно получится ???