Девчонки 9 месяцев планируем и не было результатов. Проходили лечение уже через 3 месяца пролетов. На этом цикле моя гинеколог посоветовала спринциваться содой, оказывается возможно среда кислая для спермиков, а сода делает ее благоприятной, и я ее послушала. Результат оцените, моя динамика( неужели и я выложу ЭТО???)

1;2;3 сверху какие дни цикла были сделаны ?
Где то с 27дц подрят по 32 у меня цикл длинный 35-40 соответственно овуля поздняя
Чтобы всем подходило лучше сказвт в дпо это с 9дпо начинается
Я тоже об этом слышала много положительных отзывов, за пол часа до ПА.
Да это правда помогает))
А как вы содовой раствор готовите? Напишите, пожалуйста, пропорции. И легкой беременности Вам )))
В интернете есть. Там на литр воды пол чайной ложки вроде делают. Вода тёплая комнатной температуры
В интернете есть. Там на литр воды пол чайной ложки вроде делают. Вода тёплая комнатной температуры
Спасибо, написала выше))
Тихо поздравляю?какой у вас дпо?
Сегодня уже 15дпо)
Поздравляю! Я читала и подумала что это миф интернетный)
Какие они красивые ? растите большими ??
Здравствуйте, поздравляю) Подскажите сколько воды и соды надо
На 1 литр 1 чайную ложку соды, и не переборщите вода должна быть теплой иначе простудите себе там все...
Спасибо
На какой дпо был первый призрак?
На 9дпо и на 8ой тоже это самый первый тест на фотке не видно полоску))
Спасибо
Спасибо за совет и легкой беременности?
Пожалуста))
Супер! Растите!!!
Спасибо большое)) Дождаться бы узи и подтвердить уж точно))
Ой какие красивенькие??Удачи Вам и легкой беременности ??
Хорошие полосочки. Поздравляю?
Супер полоски, а Вы с какого дня начали спринцеваться?
Спасибо)) Спринцивалась примерно за два дня до наступления овуляции. После спринцивания подождите 30мин и… уже можно)))
Растите большие) Поздравляю )) а какой раствор делали сколько на сколько разводили?