Приветик девчонки! Как ваши дела?
Я обещала рассказать о моем визите к гинекологу. Это женщина с 60 летним стажем. Я говорила что она нам сказала пить настойку маточное гнездо. В общем она посмотрела меня и сказала что мои спайки стали мягкие, то есть начинают рассасываться. Только они у меня не только по трубам но и по яичникам. О таком я не знала. В общем она говорит что ещё несколько месяцев я точно не забеременнею из за этих спаек. А так настойку пьют до полугода. Я уже не знаю во что верить. Но это меньшее из зол. Она с нас деньги не тянет как другие врачи ( и без толку). А так хоть как то понятна причина нашего шестилетнего бесплодия.
Кто нибудь слышал о подобном, как спайки на яичниках? Я оказывается ещё не всё знаю...
Просто интересно стало))) и весь цикл не прекращая пьёте или есть какая то доза в определенные дни?
Во время месячных не пью.
А вы ее пьёте?
Ну это по назначению врача. Мне назначили по чайной ложке в день пить. Разбавляя с водой тоже чайной ложкой
А в инструкции написано разбавлять с медом и по столовой пить
Что такое маточное гнездо? и как вы его принимаете?
Это настойка, сбор корней которые лечат бесплодие.
Если я не ошибаюсь, это явление обычно называют «яичник подпаян к трубе». Да, такое бывает, мне такое ставили в частных клиниках, 6 лет не беременела. Но потом я пришла к одному врачу, причем нерасхваленному, он меня отправил проверять проходимость труб, но не с целью проверки, а ради терапевтического эффекта. Оказалось, что спаек нет, а просто трубы тонкие и извилистые. В первом же цикле забеременела.
У меня на проверке показало спайки правой трубы. Там труба вся в спайках прям шариками. И эти шарики ее нормальный размер а где узко то спайки. В частных причину не нашли
У меня тоже спайки, и апоплексия правого яичника… назначали свечи лонгидаза… ну правда я так и не сделала лечение… и через 4 месяца я забеременела ))
На яичниках не слышала. У меня на трубах были в 18 лет. И диагноз поставили бесплодие. И отправили на операцию. А я не пошла. Врачи крест поставили. И тоже лечилась я не совсем традиционно. Через 3 месяца пришла к докторам, а у них глаза ? а у меня все чисто! Второго уже ждем вот-вот. Здоровья Вам и скорейшей беременности!!
Спасибо. А что именно предпринимали из нетрадиционного?
Да я гомеопатией лечилась. Спасибо доктору большое. Но мало кто верит в целительные свойства белых шариков ? и у виска вечно крутят.
Вот моя гинеколог тоже гомеопат. Она сказала посмотрит и если что то что-то назначит из гомеопатии. Но осмотрев меня сказала что маточное гнездо отлично справляется и мне пока его только пить с мужем. Я прошлый пост о ней писала так там девочки много негатива написали....
Многие лекарства делают из трав и грибов и тому подобное. Это те что в аптеке продают. Почему так реагируют на гомеопатию непонятно. Я вообще за натуральное а не эту химию. Пусть дольше но здоровее буду.
Я и сына невроз лечу гомеопатией. И сама всегда. И ему помогает, и мне. Никогда не слушаю, что там люди говорят. От всех один негатив. Главное, чтобы эффект был. Химии действительно успеем наглотаться.
Полностью согласна..
Что за белые шарики?))))