Обещала рассказать.. мои новости...

Приветик девчонки! Как ваши дела?

Я обещала рассказать о моем визите к гинекологу. Это женщина с 60 летним стажем. Я говорила что она нам сказала пить настойку маточное гнездо. В общем она посмотрела меня и сказала что мои спайки стали мягкие, то есть начинают рассасываться. Только они у меня не только по трубам но и по яичникам. О таком я не знала. В общем она говорит что ещё несколько месяцев я точно не забеременнею из за этих спаек. А так настойку пьют до полугода. Я уже не знаю во что верить. Но это меньшее из зол. Она с нас деньги не тянет как другие врачи ( и без толку). А так хоть как то понятна причина нашего шестилетнего бесплодия.

Кто нибудь слышал о подобном, как спайки на яичниках? Я оказывается ещё не всё знаю...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Просто интересно стало))) и весь цикл не прекращая пьёте или есть какая то доза в определенные дни?

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Во время месячных не пью.

Пожаловаться
Наталья

А вы ее пьёте?

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Ну это по назначению врача. Мне назначили по чайной ложке в день пить. Разбавляя с водой тоже чайной ложкой

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

А в инструкции написано разбавлять с медом и по столовой пить

Пожаловаться
Наталья

Что такое маточное гнездо? и как вы его принимаете?

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Это настойка, сбор корней которые лечат бесплодие.

Пожаловаться
ЮлияKh

Если я не ошибаюсь, это явление обычно называют «яичник подпаян к трубе». Да, такое бывает, мне такое ставили в частных клиниках, 6 лет не беременела. Но потом я пришла к одному врачу, причем нерасхваленному, он меня отправил проверять проходимость труб, но не с целью проверки, а ради терапевтического эффекта. Оказалось, что спаек нет, а просто трубы тонкие и извилистые. В первом же цикле забеременела.

Пожаловаться
Ольга
ЮлияKh 

У меня на проверке показало спайки правой трубы. Там труба вся в спайках прям шариками. И эти шарики ее нормальный размер а где узко то спайки. В частных причину не нашли

Пожаловаться
Амина

У меня тоже спайки, и апоплексия правого яичника… назначали свечи лонгидаза… ну правда я так и не сделала лечение… и через 4 месяца я забеременела ))

Пожаловаться
Ана

На яичниках не слышала. У меня на трубах были в 18 лет. И диагноз поставили бесплодие. И отправили на операцию. А я не пошла. Врачи крест поставили. И тоже лечилась я не совсем традиционно. Через 3 месяца пришла к докторам, а у них глаза ? а у меня все чисто! Второго уже ждем вот-вот. Здоровья Вам и скорейшей беременности!!

Пожаловаться
Ольга
Ана 

Спасибо. А что именно предпринимали из нетрадиционного?

Пожаловаться
Ана
Ольга 

Да я гомеопатией лечилась. Спасибо доктору большое. Но мало кто верит в целительные свойства белых шариков ? и у виска вечно крутят.

Пожаловаться
Ольга
Ана 

Вот моя гинеколог тоже гомеопат. Она сказала посмотрит и если что то что-то назначит из гомеопатии. Но осмотрев меня сказала что маточное гнездо отлично справляется и мне пока его только пить с мужем. Я прошлый пост о ней писала так там девочки много негатива написали....

Пожаловаться
Ольга
Ана 

Многие лекарства делают из трав и грибов и тому подобное. Это те что в аптеке продают. Почему так реагируют на гомеопатию непонятно. Я вообще за натуральное а не эту химию. Пусть дольше но здоровее буду.

Пожаловаться
Ана
Ольга 

Я и сына невроз лечу гомеопатией. И сама всегда. И ему помогает, и мне. Никогда не слушаю, что там люди говорят. От всех один негатив. Главное, чтобы эффект был. Химии действительно успеем наглотаться.

Пожаловаться
Ольга
Ана 

Полностью согласна..

Пожаловаться
Ксенька
Ана 

Что за белые шарики?))))

Пожаловаться
Ана
Ксенька 
Гомеопатия. Многие считают это просто белыми сахарными шариками