Как быть

Ой господи, эта мазня от регулона убивает меня, нужно сдать пцр мазки быстрей, в июне планируем ЭКО, девочки как же быть. В платной клинике даже не берутся делать. Реально ли может Купить данный анализ? Ни кто не сталкивался? Или все таки сдать? Врач говорит могут из за мазни обнаружить уреаплазму которой в Реале не будет. И естественно останусь без квоты...

Leona
016105

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NATALI

Не советую что-то покупать и подделывать, лучше подождать и потом радоваться удачному эко, чем реветь и опять все заного делать

Пожаловаться
Leona
NATALI 

У меня все решилось, ждать я не могу, много анализов сдано и по плану ЭКО в наступющем цикле. ЭКО в любом случае если будет удачное, то оно будет. С врачем все решили, сказала сдашь, если кровь и исказит что то, то ничего страшного. В плане инфекций то я здорова

Пожаловаться
NATALI
Leona 

Понятно, ну чтож удачи вам тогда)))

Пожаловаться
Leona
NATALI 

Спасибочки

Пожаловаться
Венера

Я в такой же ситуации. Я на фемодене, мазня весь цикл. Как сдавать анализ не знаю. Переодически сдаю тоже и все норм, но тут надо чтобы сроки были не истёкшие(

Пожаловаться
Leona
Венера 

Я сдала сегодня с мазней, ой не знай что будет, посмотрим

Пожаловаться
Венера
Leona 

Ой, напишите, пожалуйста, результат если не сложно! Хоть бы все было хорошо!

Пожаловаться
Leona
Венера 

Хорошо напишу. Представляю скажут пересдать, а как, у меня тоже самое так и будет пока что идти до месячных, и до месячных надо успеть на квоту подать документы, буду требовать деньги тогда вернуть раз результат не выдают

Пожаловаться
Венера
Leona 

Ну вот я с мазней делала кольпоскопию и биопсию, приняли и результат был, будем надеяться, что и тут все пройдёт гладко

Пожаловаться
Anna

Я на квоту в выписку вписывала анализы которые сдавала 3-4 мес назад.А перед протоколом просто все пересдала

Пожаловаться

? логика железная

Пожаловаться
Leona
Ангелина Ангелина 

В плане?

Пожаловаться
Leona 

Ну этот же анализ нужно сдать что бы исключить какие либо проблемы, а ты думаешь его купить, а есть не дай бог что тлим твоим анализом не так

Пожаловаться
Leona
Ангелина Ангелина 

Я сдаю его переодически никогда ничего нет. Я понимаю, что надо сдать и я хочу. Проблема то в другом

Пожаловаться
Leona 

Ну раз так то лучше купи

Пожаловаться
Leona
Ангелина Ангелина 

Да вот как на зло не получается не с кем договорится( как будто мешают делать ЭКО. Придётся рискнуть и сдать