15 д.ц опять месячные

Ну что за напасть? началось 2 года назад. Ни с того, ни с чего, в один месяц месячные пошли опять на 15 день цикла. Потом через 16 дней опять пришли, потом опять через 16 дней и так 3 месяца подряд. Никаких восполнений все было в норме, врач говорила гормональный сбои и из-за повышенного тестестерон.Потом стала пить ок, отдыхала от низ 3 месяца и 2 стимуляции подряд, месячные приходили ровно через 28 дней, все чётко. Но вот сегодня 15д.ц и опять месячные?прям полноценные.(после стимуляции) что это может быть? Я уже вся проверилась, эндометрий отличный, и все вроде хорошо было и вот на тебе

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

О, подругу по несчастью нашла)) последний мой пост смотрите)

Пожаловаться
Наталья

Может быть у вас яйцеклетка лопнула у меня так было. 14 дц пришли как месячные прям пошла к Г и мне сказали яйцеклетка лопнула.

Пожаловаться
Mary

У меня вот в этом месяце было так тоже, замазало чуть чуть на 16 д.м.ц.после стимуляции(стимуляция не удачная была)… врач сказала что сбой пошёл, то что я резко бросила пить прогинову да и вообще стимуляцию тоже, доколола и больше ничего делать не стала… но единственное у меня не прям месячные были, а просто совсем чуть помазало… она сказала мне считай это как за цикл, потому что эндометрий по УЗИ отчистился) честно сказать первый раз такая фигня, даже испугалась

Пожаловаться
Анна
Mary 

Если 1 раз, то правда сбой, тем более после стимуляции) а у меня уже раз 6 такое за 2 года и все твердят, что тоже сбой

Пожаловаться
Mary
Анна 

А у тебя и без стимуляции такое бывает?
Может тоже какой то сбой гормональный, если организм все скидывает сразу… яичники в норме?

Пожаловаться
Mary
Анна 

Обильные?

Пожаловаться
Анна
Mary 

Раньше была только коричневая мазня со сгустками. Сегодня вот обильные как и должны быть. Да, раньше было без стимуляции. В том то и дело, что яичники в норме, эндик и прогик впорядке. У меня только фсг/лг неправильное соотношение, из-за чего нет овулм(

Пожаловаться
Mary
Анна 

Ну собственно у меня такая же ситуация, соотношение неправильное… но это наврядли могло вызвать такие последствия… у тебя спкя?
Может есть смысл к репродуктологу сходить?

Пожаловаться
Анна
Mary 

Спкя ставят. Я уже думала, что 3 месяца отдохну от препаратов и снова в бой?

Пожаловаться
Mary
Анна 

А лапароскопии не было?

Пожаловаться
Анна
Mary 

Не не было

Пожаловаться
Анна
Mary 

У меня спкя ставили пол года назад после амг 18 было и фсг/лг. Сейчас амг-10, и фсг/лг улучшились, но все равно не дотягивает до правильного соотношения. Кист никогда никаких не было и фолликулов сейчас максимум 5 шт в каждом яичнике( а до этого 10-12 было)

Пожаловаться
Mary
Анна 

Ну это нормально ) где ж тут спкя увидели, картина по УЗИ отличная) если только правда гормоны шалят

Пожаловаться
Анна
Mary 

Вот как лг/фсг в норму привести(((

Пожаловаться
Mary
Анна 

Если бы я знала дорогая)
Сама очень этого хочу…

Пожаловаться

Здесь врачей нету

Пожаловаться