Девочки… у кого на какой недели увидили ПЯ и эмбрион… была на узи увидили пя в матке… но эмбрион и желточный мешочек не видно. по мес 5 нед 1 день пугают амэбрионией… пя 9.4 мм… страшно.… и сказали рост хгч не показатель
Девочки… у кого на какой недели увидили ПЯ и эмбрион… была на узи увидили пя в матке… но эмбрион и желточный мешочек не видно. по мес 5 нед 1 день пугают амэбрионией… пя 9.4 мм… страшно.… и сказали рост хгч не показатель
Ну как, появился у вас жм и эмбрион? Или ещё не ходили?)
Да все хорошо спасибо и сердечко послушала
Урааааааа!!! Отлично))) а при каком ПЯ появился жм ?
Я ходила по месячным был срок 6.6 по узи поставили 5 -6 нет. Т.к овуляция поздняя. И сразу увидили все. Первый раз пя было 9.4 ничего не видно
Ааа)) а то я ходила в среду на узи, по мес ровно 6 недель было, а от овуляции где-то 3, потому что овуляция поздняя, была минимум на 18-19 день, увидели только ПЯ 8 мм и больше ничего! Вот жду 20 число, пойду снова) надеюсь на удачу ❤
Дааа рано еще просто. Мне узистка хорошая делала в МИД она все объяснила от и до
Спасибо! Буду надеяться))) вам удачи!)))
Спасибо и вам)))?
У меня при пя 12 мм не было видно эмбриона, через неделю увидели уже.
Если в 16мм пя не увидят эмбрион тогда можно подозревать пустое пя. Пока нет смысла нервничать
Эмбрион и сб увидели в 5 недель 5 дней)
меня тоже пугали ей! срок у вас маленький еще! появится у вас и мешочек и эмбриоша)
Спасибо.верю
Я сегодня была на УЗИ увидели только ПЯ 2,5 мм, напугали, что это очень мало… назначили повтор УЗИ через 5 дней!!! У меня сегодня 5,3 акушерских недель… надеюсь увидят!
Желаю вам удачи
Держу за вас кулачки. А хгч сколько
Сдавала 19.05 был 192, динамику не делала, так как у нас с анализами в маленьком городе сложно, а точнее это только в рабочее время можно сделать… но после сегодняшнего УЗИ решила на фиг эту работу, отпрошусь на час, поеду сдам, чтоб посмотреть динамику
Да и узист попался так себе, даже левый яичник не смог найти??♀️??♀️??♀️поэтому доверия к этому УЗИ нет....
Записалась уже к проверенному)))
А у Вас сколько мм ПЯ?
9.4
У меня по месячным было около 6 нед., эмбрион 9 мм.желточный мешок 2 мм.и сказали что очень рано для эмбриона. Сказали придти через 2 недели.так что не переживайте!!! сама жду не дождусь когда же будет УЗИ. Наоборот сказали сдавать для успокоения хгч. Сдала на эмбриональном сроке 5,4 и хгч 56000
да что вы переживаете! Рано ведь еще! А переживать это плохо для вашей будущей бусинки!
Ровно в 5 недель ПЯ 4,5мм. Ровно в 6 — эмбрион и сердцебиение)
Спасибо. Думаю все будет хорошо
Держу за вас кулачки)
В 5,3 только плодное яйцо, в 6,4 эмбриончик был уже и сердцебиение
На таком сроке еще не должно быть видно эмбрион, ходила в 5.5 недель было только пя 11мм. Я тогда чуть с ума не сошла, а в 6.3недель уже сердечко услышала. Думайте о хорошем, малыш всё чувствует!
У меня тоже пока не увидели ?
Какой срок
5 недель и 3 дня вчера было ( вчера как раз на УЗИ была). Не увидели эмбрион, пойду ближе к 8 недели ( чтобы если что успеть сделать медикаментозный аборт). Стараюсь об этом не думать, если действительно ничего нет, это уже не в моих силах что то изменить. Успокойтесь и примите, будь что будет! Но надеюсь все таки, что все ок! )
Но мне врач про хгч сказала, что если нет ничего то хгч плохо растёт.
На таком сроке ещё вряд ли эмбриона можно увидеть) это только если о ранняя была. Так что не переживай, сделай узи ещё раз через неделю-две. Там уже и сердечко услышат)