Эмбрион

Девочки… у кого на какой недели увидили ПЯ и эмбрион… была на узи увидили пя в матке… но эмбрион и желточный мешочек не видно. по мес 5 нед 1 день пугают амэбрионией… пя 9.4 мм… страшно.… и сказали рост хгч не показатель

Mama
04288

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Ну как, появился у вас жм и эмбрион? Или ещё не ходили?)

Пожаловаться
Mama
Ольга 

Да все хорошо спасибо и сердечко послушала

Пожаловаться
Ольга
Mama 

Урааааааа!!! Отлично))) а при каком ПЯ появился жм ?

Пожаловаться
Mama
Ольга 

Я ходила по месячным был срок 6.6 по узи поставили 5 -6 нет. Т.к овуляция поздняя. И сразу увидили все. Первый раз пя было 9.4 ничего не видно

Пожаловаться
Ольга
Mama 

Ааа)) а то я ходила в среду на узи, по мес ровно 6 недель было, а от овуляции где-то 3, потому что овуляция поздняя, была минимум на 18-19 день, увидели только ПЯ 8 мм и больше ничего! Вот жду 20 число, пойду снова) надеюсь на удачу ❤

Пожаловаться
Mama
Ольга 

Дааа рано еще просто. Мне узистка хорошая делала в МИД она все объяснила от и до

Пожаловаться
Ольга
Mama 

Спасибо! Буду надеяться))) вам удачи!)))

Пожаловаться
Mama
Ольга 

Спасибо и вам)))?

Пожаловаться
Светлана

У меня при пя 12 мм не было видно эмбриона, через неделю увидели уже.

Пожаловаться
Софи

Если в 16мм пя не увидят эмбрион тогда можно подозревать пустое пя. Пока нет смысла нервничать

Пожаловаться
Бабочка
Рано, увидят позже! С старшей в 5 нед 6 дн тож пя было и желт мешок. С младшей в 6 нед 5 дн был эмбрион и сердце. Чуть позже стоит повторить узи и не нервничать! Все появится)
Пожаловаться
Анна Шутова

Эмбрион и сб увидели в 5 недель 5 дней)

Пожаловаться
Анюля Кирова

меня тоже пугали ей! срок у вас маленький еще! появится у вас и мешочек и эмбриоша)

Пожаловаться
Mama
Анюля Кирова 

Спасибо.верю

Пожаловаться
Будумамой

Я сегодня была на УЗИ увидели только ПЯ 2,5 мм, напугали, что это очень мало… назначили повтор УЗИ через 5 дней!!! У меня сегодня 5,3 акушерских недель… надеюсь увидят!
Желаю вам удачи

Пожаловаться
Mama
Будумамой 

Держу за вас кулачки. А хгч сколько

Пожаловаться
Будумамой
Mama 

Сдавала 19.05 был 192, динамику не делала, так как у нас с анализами в маленьком городе сложно, а точнее это только в рабочее время можно сделать… но после сегодняшнего УЗИ решила на фиг эту работу, отпрошусь на час, поеду сдам, чтоб посмотреть динамику
Да и узист попался так себе, даже левый яичник не смог найти??♀️??♀️??♀️поэтому доверия к этому УЗИ нет....
Записалась уже к проверенному)))

Пожаловаться
Будумамой
Mama 

А у Вас сколько мм ПЯ?

Пожаловаться
Mama
Будумамой 

9.4

Пожаловаться
Rimma

У меня по месячным было около 6 нед., эмбрион 9 мм.желточный мешок 2 мм.и сказали что очень рано для эмбриона. Сказали придти через 2 недели.так что не переживайте!!! сама жду не дождусь когда же будет УЗИ. Наоборот сказали сдавать для успокоения хгч. Сдала на эмбриональном сроке 5,4 и хгч 56000

Пожаловаться
Маруся
В 6 нед 2 дня был 6 мм КТР.
Пожаловаться
toma

да что вы переживаете! Рано ведь еще! А переживать это плохо для вашей будущей бусинки!

Пожаловаться
Альбина

Ровно в 5 недель ПЯ 4,5мм. Ровно в 6 — эмбрион и сердцебиение)

Пожаловаться
Mama
Альбина 

Спасибо. Думаю все будет хорошо

Пожаловаться
Альбина
Mama 

Держу за вас кулачки)

Пожаловаться
Маринка

В 5,3 только плодное яйцо, в 6,4 эмбриончик был уже и сердцебиение

Пожаловаться
Анастасия

На таком сроке еще не должно быть видно эмбрион, ходила в 5.5 недель было только пя 11мм. Я тогда чуть с ума не сошла, а в 6.3недель уже сердечко услышала. Думайте о хорошем, малыш всё чувствует!

Пожаловаться
Самарчанка

У меня тоже пока не увидели ?

Пожаловаться
Mama
Самарчанка 

Какой срок

Пожаловаться
Самарчанка
Mama 

5 недель и 3 дня вчера было ( вчера как раз на УЗИ была). Не увидели эмбрион, пойду ближе к 8 недели ( чтобы если что успеть сделать медикаментозный аборт). Стараюсь об этом не думать, если действительно ничего нет, это уже не в моих силах что то изменить. Успокойтесь и примите, будь что будет! Но надеюсь все таки, что все ок! )

Пожаловаться
Самарчанка
Mama 

Но мне врач про хгч сказала, что если нет ничего то хгч плохо растёт.

Пожаловаться
Рина

На таком сроке ещё вряд ли эмбриона можно увидеть) это только если о ранняя была. Так что не переживай, сделай узи ещё раз через неделю-две. Там уже и сердечко услышат)

Показать ещё