ХГЧ 27 мая 2018 14:28 Ну вот и результаты? а говорили не увижу? что скажете про результат? Как у нас с малышкой дела?)Сегодня 14ДПО ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса6 лет Иркутск Поздравляю? Лёгкой беременности???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Валерия6 лет Челябинск ↩ Яна Спасибо большое ?☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава Поздравляю вас!!! Я тож на 2 дз сдавала но у меня был хгч 21 только самое началоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Валерия6 лет Челябинск ↩ Бабочка Спасибо)) и я вас поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава ↩ Ekaterina Спасибо? уже завтра на узи … почти дождалась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Валерия6 лет Челябинск ↩ Бабочка Здорово? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mother Софья6 лет Мои вам искренние поздравления??❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Валерия6 лет Челябинск ↩ Mother Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla жабеныш14 летМладший6 лет Челябинск Я не сомневалась)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Валерия6 лет Челябинск ↩ ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla Теперь осталось расти большими и здовыми☺️?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав12 летМарк6 лет Орехово-Зуево Поздравляю вас, до задержки делала два раза был 47, через два дня 247. И потом после задержки на 3 день 1400. Вот сегодня решила еще разок сделатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Валерия6 лет Челябинск ↩ Ольчик Спасибо)) вам тоже поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сережка14 летВарвара5 лет Челябинск Поздравляю вас, пусть бусинка растёт здоровая и невредимая) вам лёгкой беременности и нам заразный при заразный чих ? ) ????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Валерия6 лет Челябинск ↩ Дарья Спасибо ☺️Чииих на вас?? скорейших//??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сережка14 летВарвара5 лет Челябинск ↩ Ekaterina ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Михаил6 лет Тюмень Ну все круто))) легкой беременности ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Валерия6 лет Челябинск ↩ Алена Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭллиНа Москаленки у меня тоже была внематочная два года назад. у вас одна труба? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Валерия6 лет Челябинск ↩ ЭллиНа Нет?у меня все хорошо ттт трубы две, беременность первая )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭллиНа Москаленки ↩ Ekaterina ой простите, я не на тот пост ответила, девочка писала что была внематочная и она снова беременна, сомнения что опять она(извините, здоровья вам и малышу, легкой беременности и лёгких родов, ещё раз простите ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭллиНа Москаленки ↩ Ekaterina ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Валерия6 лет Челябинск ↩ ЭллиНа Да нечего страшного? я сразу поняла что это что то спуталось )) спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артемий6 лет Челябинск ↩ Ekaterina Поздравляю? растите здоровыми ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Валерия6 лет Челябинск ↩ Анастасия Спасибо ??? обязательно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СимфонияАсфальта Дочь9 лет Ставрополь Да, откуда такая уверенномть что малышка? Оч рано еще об этом говорить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Валерия6 лет Челябинск ↩ СимфонияАсфальта Да нет никакой уверенности)) просто так называю: малышка кроха, лялька, бусинка)) я знаю что очень рано) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Русакова Родион6 летСофия1 год 8 месяцев Клинцы Поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Валерия6 лет Челябинск ↩ Светлана Русакова Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sowa Ангелочек9 летАлиса6 лет Ростов-на-Дону ? обожаю такие посты))) поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Валерия6 лет Челябинск ↩ Sowa Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПоли Полина6 лет Витебск Поздравляю, мой первый хгч в инвитро 214ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Валерия6 лет Челябинск ↩ МамаПоли Спасибо)) на какой день делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПоли Полина6 лет Витебск ↩ Ekaterina Вроде как на девятый, в интернете найдите калькулятор хгч, когда пойдете сдавать еще там тоже можно посмотреть нормальный ли у вас рост ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Валерия6 лет Челябинск ↩ МамаПоли Хорошо)) спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Салават Поздравляю! Я не сомневалась// замечательный хгч))) здоровья вам и вашей крохе! Удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Валерия6 лет Челябинск ↩ Анна Спасибо большое ??? вас тоже скорейших // ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Салават ↩ Ekaterina Спасибо! Жду, надеюсь, верю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ребенок8 летПавел6 лет Кишинев Почему малышка? Может малыш?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Валерия6 лет Челябинск ↩ Ирина Не знаю)) почему то все время думаю что это девочка ? хотя сына больше хочется))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кирилл7 лет Москва 2 недельки Показать ещё12 Предыдущая статьяКто пил метипред 4Следующая статьяУЗИАктуальные посты12 недель беременности как выглядит плод39 неделя.беременности
Поздравляю? Лёгкой беременности???
Спасибо большое ?☺️
Поздравляю вас!!! Я тож на 2 дз сдавала но у меня был хгч 21 только самое начало
Спасибо)) и я вас поздравляю ?
Здорово?
Мои вам искренние поздравления??❤️
Спасибо)
Я не сомневалась)
Теперь осталось расти большими и здовыми☺️??
Поздравляю вас, до задержки делала два раза был 47, через два дня 247. И потом после задержки на 3 день 1400. Вот сегодня решила еще разок сделать
Спасибо)) вам тоже поздравляю ?
Поздравляю вас, пусть бусинка растёт здоровая и невредимая) вам лёгкой беременности и нам заразный при заразный чих ? ) ????????
Спасибо ☺️Чииих на вас?? скорейших//???
??
Ну все круто))) легкой беременности ?
Спасибо ☺️
у меня тоже была внематочная два года назад. у вас одна труба?
Нет?у меня все хорошо ттт трубы две, беременность первая ))
ой простите, я не на тот пост ответила, девочка писала что была внематочная и она снова беременна, сомнения что опять она(извините, здоровья вам и малышу, легкой беременности и лёгких родов, ещё раз простите
Да нечего страшного? я сразу поняла что это что то спуталось )) спасибо ?
Поздравляю? растите здоровыми
Спасибо ??? обязательно ?
Да, откуда такая уверенномть что малышка? Оч рано еще об этом говорить.
Да нет никакой уверенности)) просто так называю: малышка кроха, лялька, бусинка)) я знаю что очень рано)
Поздравляю)
Спасибо ?
? обожаю такие посты))) поздравляю!
Спасибо ?
Поздравляю, мой первый хгч в инвитро 214
Спасибо)) на какой день делали?
Вроде как на девятый, в интернете найдите калькулятор хгч, когда пойдете сдавать еще там тоже можно посмотреть нормальный ли у вас рост
Хорошо)) спасибо)
Поздравляю! Я не сомневалась// замечательный хгч))) здоровья вам и вашей крохе! Удачи!
Спасибо большое ??? вас тоже скорейших // ??
Спасибо! Жду, надеюсь, верю!
Почему малышка? Может малыш?
Не знаю)) почему то все время думаю что это девочка ? хотя сына больше хочется)))
2 недельки