Понимаю головой, что рано! что скорее всего ничего не получилось! Овуляция прошла с правой стороны.а труба одна с левой… но все равно так и тянет к аптеке за тестом.????чист, как слеза.зато успокоилась.прям наркоманка тестовая.
#Хочу ребенка
Понимаю головой, что рано! что скорее всего ничего не получилось! Овуляция прошла с правой стороны.а труба одна с левой… но все равно так и тянет к аптеке за тестом.????чист, как слеза.зато успокоилась.прям наркоманка тестовая.
Комментарии
24УЗИ делала. Жт 21см. Эндометрий 13 мм. Правый яичник совулировал, там и болело
Не см а мм
?
Вы пишите делала УЗИ жт 21 см
Вот я просто вас поправила мм а не см
Ой да. Автоматом написала)
?
Господи зачем их делать тогда
А вот денег девать некуда?
А по-моему только саму себя расстраивать
Я например делаю только тогда, когда уде задержка дней 5 не раньше) чтоб наверняка да да нет нет вон блин
Ого.у меня такой задержки не бывает.
? я вас умоляю у меня самое долгое не было полтора года, а сейчас второй месяц дюфастоном вызываю, сами не идут у меня такого уже лет 7 не было, самое долгое 16 дней шли а потом задержка была 2 недели
Ох… нехрена?а врачи что говорят?
Ну пока обследуют
У меня 35 дней был в молодости. Потом я родила и стал 28 29 дней.я пила ок 7 лет.
У меня 10 дпо. Я штук 20 передела??все с /. На 2 реагенты. Но, надежда ещё есть.
Надежда умирает последней.а какие ещё симптомы?
Грудь болит, но это от утрика. Тыну низ живота до 6 дпо. И на 9 дпо. Больше ничего
Я тоже начала делать с 8 дпо))) и уверенна на 100% была что пролёт… но все равно делала))потому что да, это наркомания??? и на 10 дпо появилась полосочка)) удачи вам!!!
Какие тесты покупали?
Не помню уже, самые дешевые пришла купила 10 шт и понеслась))) чувствительность 25 была точно знаю… полоска была конечно не оч)) но я тут же сбегала купила более чувствительные 15, и разнице не было вообще, по крайней мере на 10 дпо, но 11 уже чуть разница была между дорогим и дешевым, но не существенная. Вообщем я потратила столько денег на тесты в том цикле???? что хватило бы на что нибудь значимое)))
?? я такая же была, чуть что сразу в аптеку или муж бегал постоянно