13 дц из 33-34) тест опять жирненький🙏🏻сколько вообще овуляция продолжается?? Блин лишь опять гадость какая нибудь не вылезла🙏🏻🙏🏻па вчера и сегодня) думала тест тускнеть начнет сегодня, ан нееет) поясница ноет( низ живота справа ноет и живот вздут как будто) одела джинсы сначала поняла что больновато мне в области животв и переодела на спортивку) может в понед на узи сходить?! Узнать что там))

13 дц из 33-34)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья Ми

Сегодня и завтра и послезавтра старайтесь

Пожаловаться
Наталья

Сто процентов овуляция у тебя !))) держу кулачки !) пусть все получится в этом цикле! На сколько я помню, у тебя поликистоз? И своя О редко бывает ?

Пожаловаться
Наталья 

Диагноза поликистоз не было) овуляции нет своей?надеюсь это она??как говорится и качерга раз в год стреляет, пусть и моя выстрелит???

Пожаловаться
Наталья
Снежок 

Стоп, а если не поликистоз — что тогда? Я думала, что чаще всего именно при таком диагнозе нет своей овуляции.

Пожаловаться
АлисА

В среднем

Пожаловаться
АлисА

После выброса лг, как у вас на тесте, яицеклетка выходит через сутки. Живет она свернём 12-24 часа.

Пожаловаться
Диана

Я вам посоветовала бы, ещё денька 3 па регулярно, чтобы уж наверняка ))

Пожаловаться
Анастасия

У нас год не получалось ничего… И потом мы сделали так и все ок✌

Пожаловаться
Анастасия

Овуляция длиться 24 часа, лучшее время для зачатия это па за 2 дня до жирного теста, и важно не 4 раза в день пытаться а раз в 2 дня т.к спермики будут дохлые из-за активных извержений ?это важно

Пожаловаться
АлевтинаЗухбая

У меня из 10 тестов, последние три были положительные, а дальше не стала делать, главное О наступила и любились через день

Пожаловаться
Карина

у меня на тестах написано, что когда 2 одинаковые полоски, то ждите овуляцию в течении 24-48 часов

Пожаловаться
Карина 

А вы когда делали у вас сколько дней был положительный тестик ?

Пожаловаться
Карина
Снежок 

два

Пожаловаться
GodBless

Удачи она вот вот

Пожаловаться
GodBless 

Даааай бог) ???????? вроде таких поднываний не было у меня в середине цикла, еще и тошнота есть) прям завалиться и спать

Пожаловаться
Юлия

24-36 часов