Получила результаты хгч) 54,81- я все таки беременна 😍 прошлый раз сдавала хгч, он был не беременный, в лаборатории ошиблись) в понедельник опять сдам хгч, посмотреть динамику. Всем планирующим желаю от всего сердца увидеть // полосочки 🙏🏼😘

Получила результаты хгч) 54,81- я все таки беременна 😍 прошлый раз сдавала хгч, он был не беременный, в лаборатории ошиблись) в понедельник опять сдам хгч, посмотреть динамику. Всем планирующим желаю от всего сердца увидеть // полосочки 🙏🏼😘
Ой-ой-ой, простите, отвечала девушке про ВБ, а нажала случайно в ваш пост.Простите.
Да ладно ) ни чего страшного
ДА, и узи увидело уже разрыв, до этого 2 узи делала-1 н чего не видно было, во 2 раз меня уверяло, что плодное яйцо 2 мм в матке, а в 10 дней задержки узи показало, что яйцо было 2,8 мм и полный разрыв трубы.
На 3 ДЗ тест показал ееееле видную полоску, на 4 ДЗ хгч-256, в 10 дней задержки разорвало трубу.Мазать начало на 5 ДЗ.
Были какие нибудь признаки беременности или как при ПМС, очень интересно.
Все как будто пмс, живот тянула, соски болят при прикосновениях, но ещё меня воротит от еды, извиняюсь понос жуткий, в туалет каждые 15-20 минут бегаю) пока что больше ни чего, да и срок ещё маленький 1-2 недели
А б.т.до самой задержки была высокая, график не вели?
Вела, до задержке была 37,1-37,2, в задержку увеличилась до 37,4-37,5
Спасибо., удачной беременности.
Спасибо большое) а вам заветных //))
Поздравляю ?
Спасибо большое ☺️
Поздравляю! Лёгкой беременности!
Спасибо огромное
54 это разве беременный?
Не беременный до 5!
везде по разному. где я сдавала то ли до 15 то ли до 50. 54 это какой срок тогда должен быть то? я с поздней овулей в первые дни задержки делала у меня почти 900 показал, а это без задержки что ли? Если так то поздравляю конечно девушку.
У нас в клинике 1-2 недели беременности идёт от 5 до 50
ясно. поздравляю тогда)
Спасибо большое ?
Конечно, беременный. Всё что выше 20-беременность.
я выше написала что я делала с поздей овулей в первые дни задержки, на 2 что ли день, было 900 почти хгч, а это тогда когда надо было делать? и у всех клиник разные значения.
Ну значит у вас не очень поздняя была. Я делала на 8й день задержки и был 26. всё индивидуально.
у меня овуляция была на 21 день цикла
У меня первый анализ показал 4,6 через 4 дня 125… больше не сдавала, через неделю ПЯ на УЗИ нашли
Плохо видно в значениях где то 1-2 недели
ну я сделала тест, показал //, сдала хгч, беременность подтвердилась, сходила на узи, маточная, ну и всё) сходила мазки ещё сдала к врачу и гуляла до учёта. Не тест по 20 раз не делала не хгч не сдавала. но всё таки лучше хгч сдавать, тесты сейчас 50 на 50 какие с реагентами какие ещё какие нибудь.
Я в первую Б сделала тест, увидела две жирные полоски, на след утро пошла на УЗИ, поставили срок 4 недели… и тоже гуляла)
у меня в первую бледная, в эту яркая и гуляла что тогда что сейчас)
Приложение жрет качество сильно (
1 неделя- 5/50
1-2 недели — 60-600
2-3 недели -600-6000
3-4 недели- 600-12000
4-5 недели- 1200-60000
И т.д.
у меня в первый день задержки был уже больше 4000.)))