Девочки кто сталкивался с гипоплазия матки? Маленькая матка!? Что помогло? Расширить
Переживаю по этому поводу
4 мес лечится
Потом если все хорошо стимуляция
Расскажите у кого как… поделитесь??
Девочки кто сталкивался с гипоплазия матки? Маленькая матка!? Что помогло? Расширить
Переживаю по этому поводу
4 мес лечится
Потом если все хорошо стимуляция
Расскажите у кого как… поделитесь??
Мне ставили. УЗИ подтверждало. Назначали противозачаточные на 3 месяца, после чего гинеколог сказала, что матка достаточно хорошо подросла. Через два года мне снова ставят такой диагноз на основании УЗИ, лечить не стала уже. Забеременела с такой маткой, никаких проблем нет.
Мне тоже сказали что нет проблем с такой маткой)
Вы рожавшая? Если нет, то нет необходимости переживать, у не рожавших она маленькая, и многим ставят диагноз,, маленькая матка, зачатию это не мешает, логично же, а поскольку матка-это мышца, она с бр растянется, мне вот кажется, этот диагноз остался с советских времён...
Почему она тогда мне сказала ее расширять) хм репродуктолог
Сказала 4 месяца пить все это
Выписала мне
Фемибион 1
Дюф
Прогинова
Утрожестан 200 свечи
И на 4 месяц приехать к ней
И смотреть чего и как и тогда уже делать стимуляцию овуляции
Ну я не в ответе за каждого врача, дюфастон/Утрожестан -это прогрестерон, поддерживает вторую фазу и бр, фемибион -витамины, прогинова — повышает эстрогены, для зачатия необходимы хорошие клеточки, эндометрий и прогрестерон, для имплантации много места не нужно, а со времён, при бр, матка увеличивается, независимо от её изначальных размеров, я тоже относилась к числу ,, детской матки, и бр 4 раза, 2 выкидыша из-за нехватки прогрестерона, ну витамины лишними не будут, не знаю правда зачем дюфастон и Утрожестан одновременно, это ж одно и тоже, растянуть матку может только бр))
Ну хорошо) буду пить всё) все равно же хорошо это)
Меня только испугали этой маткой!!! Я так переживала
Спкя
Инсулин и ттг не в порядке (
Ещё и матка??
Без дюфастон не идут месячные
Утрожестан свечи там с определённых циклов все это) не знаю )
Может это все надо пропить для подготовки стимуляции овуляции
Препараты которые вы перечислили это все для стимуляции но ни как не наращивать матку!
С гипоплазией беременеют у меня две подруги забеременели после родов матка стала норм и ещё по второму кругу родили?
Удачи вам)
Да уже поняла про матку все₽)значит готовим все там для стимуляции)
Мне ставили, я ничего не делала, так как г сказала что это не приговор, и многие рожают с этим диагнозом, и я не стала голову забивать
Очень маленькая мне сказали
Даже если ЭКО это маленькая я так думаю
И что получилось забеременеть у вас?
Мне узист сказала что она у меня не развитая, детская. Ну сегодня 4 дз утром тест пустой, была поздняя О. Завтра поглядим
Вот и мне вроде тож так сказали
Мне ставили, 3 месяца пила ОК, гипоплазия матки после них не подтвердилась больше, но ужасно сбился цикл(
А что именно пили)? расскажите
У меня цикла нет
Так что не грозит
У меня спкя ?
А диагноз подтвержден УЗИ? Просто мне ставили гипоплазию матки, а УЗИ не подтвердило.
Так если узи не подтвердили, значит нет у вас ее
Об этом и пишу :) Заодно спрашиваю у автора поста, подтвержден ли диагноз УЗИ.
Да УЗИ было
Подтверждено ни у одного врача