Сказать, что я не счастлива сейчас — нельзя. Потому что у меня есть любимая семья, муж. Мы ждем очередь на эко. Еще полгода до квоты. Вчера сдавала мазки и нашли уреаплазму. нужно полечить. Сколько всего нужно ради здорового ребенка. Как же сложно его зачать. А некоторым это наоборот легко. Мне даже снится, как я гуляю с малышом, вещи покупаю. И рыбу я ловила во сне. Но ты понимаешь, что бессильна и остается ждать часа икс.
На пути к счастью
Комментарии
Актуальные посты
Поверьте вы не успеете оглянуться как скоро будете качать на руках своего карапуза!!! Хорошо что есть эко!!! Пока придет очередь подлечитесь, а потом начнется такой период когда хочется быстрей все быстрей, от стимуляции до подсадки, и самые долгожданные 2 недели!!! Но дай бог все получится и это главное! Настройтесь на лучшее и наслаждайтесь каждым днем, вам это понадобится в будущем!!!
Все получиться! Терпенье и сил! Успехов!
Я тоже всегда удивляюсь, как женщины с вредными привычками и аморальным образом жизни рожают, да ещё и без проблем((а девочки, которые по-настоящему ждут своего малыша и могут дать ему все самое лучшее, идут сквозь тернии?все у вас будет?любовь творит чудеса)