Всем привет, кто из планирующих выращивает фикус? и кому он помог?

Всем привет, кто из

Нургуля
218139

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Никки

А у меня дома фикус 1,6м стоит на полу… он от мамы мужа остался в квартире. только я его пересадила месяца 2 назад в большой горшок и он попер как на дрожжах ?
Может от него отщипнуть и ещё один вырастить?

Пожаловаться
Танюшка

Мне😀

Пожаловаться
Натали

Ну его должны либо подарить либо вы должны украсть от росток ?

Пожаловаться
Мария

Мне свекровь подарила и я в тот месяц впервые за 5 лет забеременела)))) не знаю в нем дело или нет, но вот такой факт. Стоял в спальне нашей

Пожаловаться
Yana

Скорее всего думаю мне помог врач и муж???но фикус тоже есть)) один сама купила, он жил у меня где-то месяцев 8, а второй (росток) мне подарила подруга у которой двое деток( которые родились после покупки данного фикуса) росток ее у меня прижился и начал рости, прожил у нас месяца 2-3 и //. Первый свой фикус подарила тоже подруге, может и ей поможет ???

Пожаловаться
Татьяна

Уже 4 разных фикуса дома, не помогают)))

Пожаловаться
Нелли

Я их просто выращиваю ))) не знаю помогают или нет ?

Пожаловаться
Олеся

Тоже уже год 2 фикуса, но беременности нет(((

Пожаловаться
Blinksaid

Скоро будет год моему любимчику фикусу, на другой квартире он себя неважно чувствовал, на новой (на своей) квартире он разросся и уже очень большой и красивый. Но правда у нас с прибавлением пока тихо(

Пожаловаться
Кристина null

Я тоже купила фикус 22 марта, в апреле узнала что беременна

Пожаловаться
РевОльверЧик

У меня с первой беременностью фикус детку отрастил, даже две) было интересно… рядом с большим., был средний и совсем маленький) а сейчас уже второй месяц фокус привезли и пока ничего)

Пожаловаться
Lady Nataliе

Ну мне подарили родители мужа на день рождения по моей просьбе в январе)в марте я забеременела )) не более чем примета наверно))

Пожаловаться
Даша Тарасова

Ахаха, у меня девочка знакомая, гоаорила, что слышала, что "перед фикусом надо голой ходить и тогда забеременеешь", перед мужем надо голой ходить тогда точно забеременеешь???

Пожаловаться
Кристина

У меня два целых и череж 2 недели 2 полоски

Пожаловаться

У меня фикусу уже лет 7, ещё один бонсай тоже фикус и подруга подарила, в итоге три, я не скажу что они помогли

Показать ещё