Лактостаз?...

Помогите, девочки!

Вчера начались проблемы с ГВ. Правая грудь заболела, причем высоко над соском. Выше соска на см 3-4 огромное уплотнение, болит, уходит в сторону подмышки. Весь день мяла, сцеживала. На ночь капустный лист клала. Ребенка прикладывала. Лучше не стало. Болит и все каменное. Что делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Это может быть обычный отек, прикладывать холодное, если не поможет, гель арника

Пожаловаться
Анечка Sweetty

Поздравляю! Простудили грудь! У меня такое 2 недели назад было… ещё и с температурой!?♀️Надо весь этот комок разминать пока в соске фонтаном не пробьёт проток над которым застой… грунт должна быть мягкой примягкой как вторая здоровая… мазь траумель мне посоветовали… помогла тоже! в душ сходи и тёплой водой помассируй… потом выйди и сцеживайся (я часа 2 это делала и только тогда отпустило), потом холод на это место минут на 5-10… а потом помажь мазью… после мази капустный лист! И теперь только закрытая грудь и руки… короче трындец… больше всего ненавижу эти лактостазы!!!

Пожаловаться
Дарья
Анечка Sweetty 

За ночь и слева тоже самое началось :(… спасибо за подробный ответ!

Увлекательная жизнь с лактостазами выходит.

Пожаловаться
Анечка Sweetty
Дарья 

Я со старшим натерпелась с этими лактостазами… поэтому после этого раза я теперь постоянно щупаю грудь и мну… ну на фиг… просто у меня это с температурами всегда и я готова застрелиться… сразу мысли о ив возникают?если и слева то бегом заниматься сиськами и не тянуть!

Пожаловаться
Дарья
Анечка Sweetty 

? спасибо, настроение подняли!

Пожаловаться
Надежда

Нужно сходит на узи к маммологу, если это ещё не абсцесс, то шишку разобьют ультразвуковым аппаратом.

Пожаловаться
Дарья

Спасибо! Попробую все!

Пожаловаться
Мария

Еще компрес из мази вишневского и мазь Траумгель мне хорошо помог!

Пожаловаться
Ёжик

Ребёнока ложить так чтоб подбородок был в шишку, те ещё чудеса эквилибристики, но зато быстро помогает

Предыдущая статья
Мы ярчаем!!!
Следующая статья
Всем привет, кто из