Девочки, добрый день! Нужно ваше мнение, пила противозачаточные 2,5 года, отменила как положено, первые месячные пришли как по расписанию, и так всю жизнь было, однажды была задержка( собственно тогда и забеременела первым ребенком), цикл регулярный, ну мы естественно в О по календарю пробовали, но месячные пришли, хотя читала если все нормально после пр-ых можно и в первом же цикле забеременеть, по тому же календарю в этом месяце О должна была быть 22.05, но к сожалению в этот же день не получилось?, получилось за три дня до, и за сутки, так вот сегодня тянет живот, раздуть как барабан ( даже втянуть не могу!), поясница ломит, так вот я думаю могла поймать? Или это фантазия?
Ещё рано, имплантация происходит на 7-12 день после овуляции, скорей всего накручиваете
А может такое быть, что на самом деле овуляция сегодня?? А не 22 как по календарю, хотя цикл 28 дней, мес.были 9.05
Да и ощущения как будто она на самом деле сегодня, потому что я 22-ничего не обычного не почувствовала, а сейчас как перед месячными
Может конечно, лучше овуляцию тестами ловить, если не получается по календарю
У меня получилось по календарю, было 1 раз всего за день до овуляции, забыла об этом даже не рассчитывала на Б, а тут задержка и тест положительный )
Спасибо большое!
у меня через 3 мес после отмены получилось
Моя гин. Сказала, что можно и в первом и на третий и пятый, вобщем кому как повезет, вот я и надеюсь… вроде никогда проблем никаких не было, да и после пр. все активно работать должно, может это сильно хочется, поэтому кажется уже