Я поняла, что нервы от наличия/отсутствия полоски не сравнить с теми, когда она есть, но не ярчает.
Позавчера был ХГЧ 15.3. Сегодня сдала повторно.
Струйные на фото hometest 10 чувствительность
Обычные — Evitest 20 чувствительность
????? всем будущим — скорейших ярких двух. Всем, кто дождался — здоровь!!! ?
Знаю, что надо успокоиться, знания плохо применяются на практике в моем случае. ?♀️
Пришли Анализы через 5 минут после поста, добавляю их в уомменты

У меня в 4,5 недели на струйном такая полосочка была, только слегка ярче.
//красивые
Продолжайте ди6амить и растите! У меня 1 хгч был 21. Через 48 часов хгч 62
Удачи, птеньчик ????✊✊✊
Спасибо большое ? удача будет очень кстати
А сдавали хгч в одно и то же время? Интервал какой? Прогик низкий, обязательно поддержку — утрик или дюфастон. Пусть у вас обязательно все получится ? буду за вас кулачки держать ?
Спасибо большое. утрожестан назначил врач сегодня.
Получается у вас 13-14 дпо?
Думаю 14-15. Но точно не знаю ?♀️
Нормальный рост!!! удвоился как положено
Читаю ваш пост и душе тепло? у меня до месячных 3дня. Хгч сегодня 3.86 вот и сижу надеюсь что подрастет
Анализы только что пришли. Было 15.3, стало 28,8. Это ок?
Не удваивается, минимум удваиваться должен и должно быть больше 30.
Я бы на прогрестороновую поддержку перешла
Сегодня буду звонить врачу. И прогик упал. Может и нужно поддержку, у меня 1 б — я не знаю ?♀️ что в таких случаях делать
Я тоже не знала в первый раз( и потеряла. Сейчас сразу начинаю ставить утрожестан
Растет ведь и это главное! Пусть вверх все быстрее и быстрее))Проконсультируйтесь с врачем. Все будет хорошо ??
Все отлично, не переживай ? сколько дней прошло после первой сдачи хгч ?
Врач назначила Утрожестан. Правда у меня обычно аллергия на свети, поэтому капсулы назначила 2 раза в день.
Сдавала позавчера в 11 утра, сегодня сдавала в 9. Хочется верить, что пару часов сыграли роль)
Хгч удвоился — это хорошо. Передай еще через пару дней. А вот поддержка прогиком срочно нужна! Удачи ?
Спасибо )Прописали утрожистан пить 2 раза в день по 200
У меня вообще не было яркой полоски) просто когда появилась пошла на узи на 14 дз
И вот нам 7 месяцев )
У подруги тоже не было яркой
Пусть Ваш хгч растёт хорошо хорошо:))Удачи ?
Спасибо — спасибо ?
А сколько у Вас дней задержка?
Сегодня 2й день задержки. Тесты на О — 8.05 стали положительны
Еще рано для сильно яркой полоски!) все у Вас хорошо) Поздравляю с беременностью)!????
Спасибо большое! В такие моменты очень нужна поддержка. доброе слово — уже успокаивает
Сама такая была??
У подруги вот такая слабенькая полосочка появилась на 10 д.з. Так что не трепите нервы себе)
Спасибо, Наталья ) начиталась на форуме. И врач смутила, что 15,3 может быть б/б
Я понимаю, что все бывает и по разному, но лучше постараться заранее не нервничать. Завтра посмотрите ХГЧ, и ясно все будет. Удачи!
На последнем обычном очень даже ярче)
Я уже в них дырку пропилила взглядом)))) наверное примелькалось )))
А вы знаете на какой дц была о?
Да, на 18 ДЦ тест положительный на О была, это было 8.05. Обычно цикл 30 дней, была поздняя. Поэтому по точной дате задержки немного сомневаюсь.
Поэтому и тесты и показывают не до задержки //)
Теперь все ясно
До задержки был призрак) Ксения, как думаете с таким раскладом по датам, у меня какой день задержки?))) ну никак не разберусь)
Это в зависимости когда имплантация была! У вас хгч какой? И на какой день, имплантация тоже могла быть поздней
От овуляции минимум 14 дней отсчитывайте, на 15-17 день у вас м должны быть ) если цикл 30 дней
8 положительный тест, значит первые дни задержки.
Вы же знаете, что по тестам не смотрят динамику) так что не нужно переживать, все у вас хорошо, поздравляю!??
Спасибо))) посмотрела, что вы из Одессы, на море сразу захотелось, б/а коктейль и не нервничать)))
Приезжайте, вода уже отличная ?
Спасибо, сестричка в Одессе живет, все завет в гости))) Наверное лучший способ отвлечься
Конечно) лето, море, солнце))