Ещё раз пишу. Оральная температура больше на один градус чем под мышкой!!! Значит обычным градусником в обычном месте то есть под мышкой будет 36,5-36,7. обычная температура!!! Померяйте под мышкой ртутным градусником. И это не показатель беременности. У меня всю беременность температура 36,8. Сейчас уже 35 недель. Купите тест и не заморачивайтесь
Для начала можете сделать тест, ждите задержку (желаю чтобы все получилось) а потом на хгч. Хотя многие сдают его и до задержки, это уже личное дело каждого. И вообще почитайте в нете, что лучше всего измерять бт ректально, ртутным градусником ежедневно и на протяжении как минимум трех циклов, чтобы видеть картину. И еще перед м или же в первый их день она падает, если же температура будет держаться выше отметки 37, то беременность. И опять таки и здесь есть но, много девочек у которых температура во второй фазе и во время б не поднималась выше 39. Здесь все очень индивидуально. Удачи Вам
Какая беременность ?, если только цикл 25 дней. У меня до последнего дня месячных температура 37,2-37,4 и в день месячных падает. Не сбивайте столку девушку.
я считаю что вы заболели ???
Вы серьезно? Вообще то температуру меряют ректально, так точнее. А лучше Эдите задержку и делайте тест.
???
Чего тут только не прочитаешь.??
??? ну вообще температура под 38 у человека. причем тут беременность
Температура орально больше на один градус чем под мышкой!!! У вас нормальная температура
Нормальная температура для чего для беременных? Нормальная температура всегда была 36.6
Ещё раз пишу. Оральная температура больше на один градус чем под мышкой!!! Значит обычным градусником в обычном месте то есть под мышкой будет 36,5-36,7. обычная температура!!! Померяйте под мышкой ртутным градусником. И это не показатель беременности. У меня всю беременность температура 36,8. Сейчас уже 35 недель. Купите тест и не заморачивайтесь
А вы думаете не рано делать хгч ведь только ещё 27дц
Конечно есть!!!
Это 100% беременность, что тут думать!
Какая беременность ?, если только цикл 25 дней. У меня до последнего дня месячных температура 37,2-37,4 и в день месячных падает. Не сбивайте столку девушку.
У вас цикл 25 дней? У меня вообще то 28 дц
Сарказм… не, не слышали??
Рано ещё для выводов о беременности
Вы ее днём меряли? тогда ничего не значит
В наше время доступны тесты для определения беременности. Не занимайтесь ерундой
Думаю да!
Орально!!!!
Мда
Шутка?