Температура орально

Сегодня 27дц измерила температуру орально электронным градусником показало 37.5-37.7? Вы считаете беременность есть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

я считаю что вы заболели ???

Пожаловаться
Дарья Якимчук

Вы серьезно? Вообще то температуру меряют ректально, так точнее. А лучше Эдите задержку и делайте тест.

Пожаловаться
Яна
Дарья Якимчук 

???

Пожаловаться
Дарья Якимчук
Яна 

Чего тут только не прочитаешь.??

Пожаловаться
Яна
Дарья Якимчук 

??? ну вообще температура под 38 у человека. причем тут беременность

Пожаловаться
Юлия

Температура орально больше на один градус чем под мышкой!!! У вас нормальная температура

Пожаловаться
Lira
Юлия 

Нормальная температура для чего для беременных? Нормальная температура всегда была 36.6

Пожаловаться
Юлия
Lira 

Ещё раз пишу. Оральная температура больше на один градус чем под мышкой!!! Значит обычным градусником в обычном месте то есть под мышкой будет 36,5-36,7. обычная температура!!! Померяйте под мышкой ртутным градусником. И это не показатель беременности. У меня всю беременность температура 36,8. Сейчас уже 35 недель. Купите тест и не заморачивайтесь

Пожаловаться
Hanna
Купите тест, а лучше сдайте хгч.
Пожаловаться
Lira
Hanna 

А вы думаете не рано делать хгч ведь только ещё 27дц

Пожаловаться
Hanna
Lira 
Для начала можете сделать тест, ждите задержку (желаю чтобы все получилось) а потом на хгч. Хотя многие сдают его и до задержки, это уже личное дело каждого. И вообще почитайте в нете, что лучше всего измерять бт ректально, ртутным градусником ежедневно и на протяжении как минимум трех циклов, чтобы видеть картину. И еще перед м или же в первый их день она падает, если же температура будет держаться выше отметки 37, то беременность. И опять таки и здесь есть но, много девочек у которых температура во второй фазе и во время б не поднималась выше 39. Здесь все очень индивидуально. Удачи Вам
Пожаловаться
Орхидея

Конечно есть!!!

Пожаловаться
Anna

Это 100% беременность, что тут думать!

Пожаловаться
Anna 

Какая беременность ?, если только цикл 25 дней. У меня до последнего дня месячных температура 37,2-37,4 и в день месячных падает. Не сбивайте столку девушку.

Пожаловаться
Lira
Карамелька 

У вас цикл 25 дней? У меня вообще то 28 дц

Пожаловаться
Anna
Карамелька 

Сарказм… не, не слышали??

Пожаловаться
Lira 

Рано ещё для выводов о беременности

Пожаловаться
Анастасия

Вы ее днём меряли? тогда ничего не значит

Пожаловаться
Юлия

В наше время доступны тесты для определения беременности. Не занимайтесь ерундой

Пожаловаться

Думаю да!

Пожаловаться
Bajita
Мария 

Орально!!!!

Пожаловаться
Okss

Мда

Пожаловаться
Бездельница

Шутка?