Девчонки, мне 41!!! Так хочется второго ребёнка!!! 9дпо- прислушиваюсь к себе… ищу признаки, наверное, как и все))))) на дуфастоне. Сегодня пошла сдала кровь на хгч. Вечером результат. Не выдержала и замочила тест. По-моему я вижу 2 полосочку!!! Еле еле видную. Как думаете?

Расстроилась
А тесты ещё делали?
Сделала через 1 день, полоска ярче стала… но потом через 4 дня вообще исчезла. Сделала несколько. Сейчас 15дпо еду сдавать Хгч, хотя уже не надеюсь
Это //
Пусть будет удачной и легкой беременность!❤️
Дай Бог, это малыш)
Пришел хгч?
Жду пока
Что то есть вроде) дай бог вам в этом месяце //))) я тоже очень хочу второго) но пока никак((
Все у Вас получится!!!!!?
вижу
Вроде видно! Дай Бог что бы это была ваша бусинка )))))
Виднеется ??? апчхиии на вас ?
Какой тест фирмы? У меня мама чек с /, бб тест что-то виднеется, но вроде они реагентят. Завтра тоже пойду на хгч, утрик надо отменять. И тянуло как у вас, и выделения сейчас как у вас
Ultra 10Мме/мл
Другие тесты тоже показывают? //
2 дня назад не показал
Вот этот сегодня показал
Поняла. Пусть будет оно! // ?а я передела два др теста, и везде /(
Видно //
Спасибо девочки!!! Жду вечера))) отпишусь
А какие у вас ощущения? Поделитесь пожалуйста. У меня 8 дпо и вообще ничего не болит, не колет, не ноет. Тишина вообщем
Тянул и ныл живот до 5-6 дпо очень ныл и тянул живот, поясница… Сейчас изредка немножко. Светло желтые выделения. Вчера вечером начала вечером очень кружится голова, вот и задумалась. Грудь 3 дня становится все чувствительней. Но!!! Жора нет....)))
Однозначно //
И мне кажется вторая проявляется, удачи Вам?