Sos 23 мая 2018 16:18 Кто нибудь подскажите что это задержка 2недели тест отрицательный хгч 4 дня назад сдавала отрицательный Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар6 лет Киев В прошлом цикле так было, задержка была 25 дней. У врача была, просто сбой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сын16 лет Москва Скорее всего киста… сделайте УЗИ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар Может киста жт. Ничего не болела. Пропила дюфастон 10, на отмене пришли м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Роман6 лет Казань К врачу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмина Курган-Тюбе у меня так было 16дз вчера пришли мес задержка из за шалфея было у меняПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamasita Вера6 летИлья4 года Москва ↩ Жасмина Я тоже в этом цикле пила шалфей. Задержка неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмина Курган-Тюбе ↩ Mamasita а тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamasita Вера6 летИлья4 года Москва ↩ Жасмина Отрицательные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмина Курган-Тюбе ↩ Mamasita блин как уменя((( сбой значить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья9 лет ↩ Жасмина Я нечего такого не пила!₽ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Алексей10 летГлеб7 лет Иркутск Всё что угодно может быть. У меня была киста в яичникеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья9 лет ↩ Даша А болел живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Алексей10 летГлеб7 лет Иркутск ↩ Екатерина Нет. Вообще ничего не беспокоило. Кроме задержки Следующая статьяКак долго кровили после выскабливанияАктуальные постывиферон 500 000 при беременности и простудечика коляска urban plus
В прошлом цикле так было, задержка была 25 дней. У врача была, просто сбой.
Скорее всего киста… сделайте УЗИ)
Может киста жт. Ничего не болела. Пропила дюфастон 10, на отмене пришли м
К врачу)
у меня так было 16дз вчера пришли мес задержка из за шалфея было у меня
Я тоже в этом цикле пила шалфей. Задержка неделю
а тест?
Отрицательные
блин как уменя((( сбой значить
Я нечего такого не пила!₽
Всё что угодно может быть. У меня была киста в яичнике
А болел живот
Нет. Вообще ничего не беспокоило. Кроме задержки