Была сегодня на узи так как тошнит неделю и привкус горечи во рту. Сказали признаки хронического холицестита(застой желчи) Все в самой легкой форме без камней.Я очень расстроилась=(Так все не вовремя.
Откладываю планирование(((Холицести,у кого был?
Комментарии
Актуальные посты
У меня был. Лечилась в больнице.
С камнями?
Вроде нет, но у меня желчь внутри задерживалась и не выходила на фоне этого эрозийный гастрит был ещё. У меня по ночам левый бок адски болел что спать и дышать не могла и врачи не могли определить что со мной. В итоге сдала анализы уже были нарушения и далее сделала УЗИ и все понятно стало сразу.
хофитол во время беременности можно, так что хр. холецистит не повод откладывать планирование. у меня желчный с перегибом врождённый, диета и диета и ещё раз диета. ещё хофитол..
У меня тоже написано с перегибом в шейке. Вы меня прямо обрадовали. В заключении написали «Признаки хронического катарального холецестита. Диффузные изменения поджелудочной железы.
Ну и забейте. пп ваше спасение. Перегиб никакими таблетками не вылечишь, камней нет и всё отлично. У меня ещё дискенезии желчевыводящих путей. Ничего страшного. Кашки-пюрешки, паровые котлетки, не жирное, не жареное и есть регулярно маленькими порциями. Стоит сорвать диету и здравствуйте боли в правом боку..
У меня с детства, особо не беспокоил обычно, но при беременности дал о себе знать, рвота была каждый день (утром на пустой желудок желчью) недели до 25, сейчас один-два раза в неделю.
Предлагали пить холосас, но я не пила)
Вот у меня в первую Б, тоже тошнило желчью на пустой желодок, но на 17 недели все прошло.
Я пила холисал, но мне не помогло.
Ой… Хафитол пила.