Девочки, второй цикл на стимуляции клостом 150. Дня 4 уже жуткая сухость! сегодня 16 д.ц. кто стимулировался клостом, у вас было такое? как спермики в сухости то выживут?!
Девочки, второй цикл на стимуляции клостом 150. Дня 4 уже жуткая сухость! сегодня 16 д.ц. кто стимулировался клостом, у вас было такое? как спермики в сухости то выживут?!
Я овитрель поставила себе, ему больше доверяю ))) у меня тоже в этот раз вообще нет особо ощущений, немного низ тянет, в первую стимуляцию яичник левый работал его хорошо чувствовала )
У вас какой дф вырос?
Только вчера? А у вас сколько дц?
Вчера была второй раз.первый раз на 11 д.ц. 2 фолликула 10 и 12 мм. 15 д.ц. 2 фолликула 23 и 21 мм
Циклы у меня длииинные! при удачном раскладе минимум 30 дней! а так 35-40
А ну тогда понятно, у меня о на 11-12 дц, и дф уже больше 18 на 11 дц,
Укол поставили?
Ага.10000. чето никаких ощущений пока нету
Нет никакой сухости, тоже 2-я стимуляция, вы уверены что это из за клоста? У вас 16 дц, о же прошла уже, а вы ходили на УЗИ, она была?
Вчера была на УЗИ, сделали укол ХГЧ, на днях ждём овулю
Не было сухости, пила тоже 150 мг.доченька теперь
Здорово)от чистого сердца поздравляю вас!!!
Спасибки, а вам желаю скорейших //?
Спасибо?
У меня так было. Клостилбегит, к сожалению, влияет на качество и количество цервикальной слизи, которую выделяет шейка в период овуляции и благодаря которой выживают хвостатики?
И как быть? головастикам же плохо?вы Актиферт не пробовали? вот хочу попробывать
Неа, ничего не пробовала. Но стоило, наверно( а то так им не выжить?