На следующей неделе иду на скрининг, мучает самый главный вопрос, скажут ли точный срок Б? А то моя врач ставит один, узит поставила на пару дней меньше, а Узист в субботу наоборот больше, и практически на неделю 😂😂 Или там скажут исключительно по малышу??
Всем доброе утро😇
Комментарии
Предыдущая статья
Повышен тестестерон, шанс на беременность?
Следующая статья
Утрожестан 200 вместо дюфастона.
Какая разница какой срок??? Схватки начнутся поедите рожать))) а вообще больше всего информативно узи около 8 недель
Точный срок Б — от первого дня последних М. Узи вам показывает, на какой срок по среднестатистическим нормам развит плод, а не когда вы зачали или когда у вас были последние М.
По мне так точный срок ставят по УЗИ, поскольку овуляция может быть слишком поздняя, и по месячным уже правильно не посчитаешь, по месячным можно точно считать, если цикл регулярный, не больше 31 дня и овуляция в середине цикла, в других случаях точный срок по УЗИ ставят
Согласно общепринятым акушерским стандартам расчет срока беременности производится с первого дня последней менструации. Но Вы, конечно, как хотите, так и думайте. Только не надо удивляться, когда мнение с врачем расходится ))
Я с первой дочкой знала дату зачатия, от неё день в день расчитала дату родов.Врачи считали от последних месячных и положи меня в роддом меньше положенного срока на 3 недели!!! Якобы по их подсчётам я перенашиваю и срок стоит на конец января.В итоге я родила почти в 39 недель в начале февраля как было рассчитано от даты зачатия.
Ну а если месячные раз в 2 месяца идут, разница больше 4-х недель будет, конечно в данном случае точный срок по УЗИ поставят, и тут мнение с врачем уже не будет расходиться
Срок по Узи и так всегда отличается
Точный срок беременности от начала месячных! Посчитайте! А на УЗИ скажут по малышу
Не всегда так)) с первой дочкой если я знала день зачатия то срок в срок родила именно от этого дня а не месячных
Да уж… вот заморочки, два дня больше, два дня меньше… а пдр вообще ± две недели(((
У меня тоже самое только с неделями ??
Это заморочиться больше нечем?хорошо что так)
Мне с первым ребёнком как поставили срок в СПб в институте им.Отто так и родила день в день… а тут каждый старается блеснуть знаниями, поумничать… За три месяца ни разу не было так, что бы моя врач согласилась с рекомендациями другого специалиста или узиста… А в свою очередь Узисты с её рекомендациями… Раздражает это все… Не знаешь кого слушать и чьи рекомендации выполнять
О да) нужен один авторитетный врач, которого будешь слушать, иначе сойти с ума можно. А срок вообще определяют только до 13-14 недель по УЗИ, дальше УЗИ может уже отличаться от реального срока...
На УЗИ по малышу будут смотреть на сколько развит так и скажут он же может обогнать или отставать у меня сначала было в неделю разница потом до 1-го дня сократилась
Там по малышу скажут