На следующей неделе иду на скрининг, мучает самый главный вопрос, скажут ли точный срок Б? А то моя врач ставит один, узит поставила на пару дней меньше, а Узист в субботу наоборот больше, и практически на неделю ?? Или там скажут исключительно по малышу??
Всем доброе утро?
Комментарии
Предыдущая статья
Повышен тестестерон, шанс на беременность?
Следующая статья
Утрожестан 200 вместо дюфастона.
Какая разница какой срок??? Схватки начнутся поедите рожать))) а вообще больше всего информативно узи около 8 недель
Точный срок Б — от первого дня последних М. Узи вам показывает, на какой срок по среднестатистическим нормам развит плод, а не когда вы зачали или когда у вас были последние М.
По мне так точный срок ставят по УЗИ, поскольку овуляция может быть слишком поздняя, и по месячным уже правильно не посчитаешь, по месячным можно точно считать, если цикл регулярный, не больше 31 дня и овуляция в середине цикла, в других случаях точный срок по УЗИ ставят
Согласно общепринятым акушерским стандартам расчет срока беременности производится с первого дня последней менструации. Но Вы, конечно, как хотите, так и думайте. Только не надо удивляться, когда мнение с врачем расходится ))
Я с первой дочкой знала дату зачатия, от неё день в день расчитала дату родов.Врачи считали от последних месячных и положи меня в роддом меньше положенного срока на 3 недели!!! Якобы по их подсчётам я перенашиваю и срок стоит на конец января.В итоге я родила почти в 39 недель в начале февраля как было рассчитано от даты зачатия.
Ну а если месячные раз в 2 месяца идут, разница больше 4-х недель будет, конечно в данном случае точный срок по УЗИ поставят, и тут мнение с врачем уже не будет расходиться
Срок по Узи и так всегда отличается
Точный срок беременности от начала месячных! Посчитайте! А на УЗИ скажут по малышу
Не всегда так)) с первой дочкой если я знала день зачатия то срок в срок родила именно от этого дня а не месячных
Да уж… вот заморочки, два дня больше, два дня меньше… а пдр вообще ± две недели(((
У меня тоже самое только с неделями ??
Это заморочиться больше нечем?хорошо что так)
Мне с первым ребёнком как поставили срок в СПб в институте им.Отто так и родила день в день… а тут каждый старается блеснуть знаниями, поумничать… За три месяца ни разу не было так, что бы моя врач согласилась с рекомендациями другого специалиста или узиста… А в свою очередь Узисты с её рекомендациями… Раздражает это все… Не знаешь кого слушать и чьи рекомендации выполнять
О да) нужен один авторитетный врач, которого будешь слушать, иначе сойти с ума можно. А срок вообще определяют только до 13-14 недель по УЗИ, дальше УЗИ может уже отличаться от реального срока...
На УЗИ по малышу будут смотреть на сколько развит так и скажут он же может обогнать или отставать у меня сначала было в неделю разница потом до 1-го дня сократилась
Там по малышу скажут