Помогите незнаю что делать?

Дело в том что после гсг мы не предохранялись. Сегодня 19дц. И на сегодня 23.05.18мне мой врач назначил взять анализ аспират. А я все думаю а вдруг я беременна а может и нет 50/50.что делать незнаю. Думаю схожу на УЗИ потом пойду сдать этот аспират. Ведь это опять вмешательство в матку лезут. И я думаю все таки я схожу сдам этот анализ чтоб не ходить ещё целый месяц.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mom

Попроситесь назначить эту процедуру в начале цикла, сразу после месячных, если они придут. Эту процедуру можно перенести? разницы нет в какой половине цикла делать?

Пожаловаться

Прежде чем делать какие то манипуляции покажите своему гинекологу ваши тесты на беременность

Пожаловаться
Наргиза

Да что то типа этого я сама до конца не понимаю так значит все таки я иду на аспират

Пожаловаться
Элина
Наргиза 

Я бы не шла никуда. Так рисковать. Наргизка хгч можешь сдать лишним не будет. А вообще для чего делается аспират?

Пожаловаться
Наргиза
Элина 

Для того чтобы выяснить причину почему все таки не наступает Б. Этот анализ берут при бесплодии. Ну посмотрим. Ну все я уже решила.

Пожаловаться
Элина
Наргиза 

Пусть все будет хорошо???

Пожаловаться
Наргиза
Элина 

Напишу после процедуры

Пожаловаться
Элина
Наргиза 

Ок. В ватс апе напиши

Пожаловаться
Назгуль
Наргиза 

Удачи. Мне тоже делали в прошлом цикле такую манипуляцию. А у вас шли коричневые выделения?

Пожаловаться
Наргиза
Назгуль 

Нет нормальные у меня месячные. И выделений нет.

Пожаловаться
Элиза

Аспират это МВА? Эндометрий на гистологию да отправляют? Если это она, я как раз первая беременность у меня была после МВА

Пожаловаться
Назгуль
Элиза 
Привет. А что такое МВА?
Пожаловаться
Элиза
Назгуль 

Это метод вакуум аспирация мини операция, МВА так же делают при аборте

Пожаловаться
Назгуль
Элиза 

Понятно. Спасибо

Пожаловаться
Элиза

Я вот эту беременнность спустя неделю после овуляции заболела циститом и перед тем как принимать антибиотики врач отправил на Хгч, знаете хгч показал отр, так что и хгч спустя 7-8 дней не показывает оказывается. Лучше дождись месячных потом на Аспират

Пожаловаться
Надя

Блин, и тест ещё не покажет

Пожаловаться
Наргиза
Надя 

Ну да даже если это будет призрак это не 100%будет беременностью

Пожаловаться
Надя
Наргиза 

Сдай хгч. Он должен все же уже начать расти.