Таганрог 23 мая 2018 07:18 Где лучше сдавать анализ хгч в Инвитро или КДЛ? Поделитесь впечатлениями) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Таганрог В кдл сдавала результат в 6 вечера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероничка Сын7 летДочь11 лет Ростов-на-Дону А Врач есть в Таганроге? Там они срочно могут сделать. Или на следующий день.ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года21н Таганрог ↩ Вероничка Какой врач? В кдл сдаёшь до 11:30 и результат вечером готов, в инвитро 1-2 дня ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероничка Сын7 летДочь11 лет Ростов-на-Дону ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS МЦ Врач. У нас много их филиалов, всегда у них делала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года21н Таганрог ↩ Вероничка Что-то не видела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЕНА Илья8 летГлеб20 лет А зачем. Есть полоска, уже и так понятно. Успокойтесь и получите удовольствие, через 2 недели в консультацию сходите, там и сдадите тест.ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года21н Таганрог ↩ АЛЕНА Сама не знаю, честно.Наверное для ещё одного подтверждения)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS правильно) надо же увидеть динамику! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София8 лет Таганрог В разных нельзя в одной клинике начали, там сдавайте. Я люблю Биомед, своя лаба и быстрый ответПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года21н Таганрог ↩ Юлия Согласна, так и сделала, сдала в кдл) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Никита6 летЯрослав4 года Евродон и КДЛ рекомендует моя гинеколог, а она лучшая в нашем городе))ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года21н Таганрог ↩ Екатерина Романова Ватулина? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Никита6 летЯрослав4 года ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS нет, Иванова Ю.С)Ватулина тоже очень хорошая, она меня перед родами в патологии принимала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года21н Таганрог ↩ Екатерина Романова а где Иванова принимает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Никита6 летЯрослав4 года ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS в железнодорожной больнице, если нужно могу дать номер для записи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года21н Таганрог ↩ Екатерина Романова Пока нет, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Никита6 летЯрослав4 года ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS ну если нужно будет, пиши, обращайся))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года21н Таганрог ↩ Екатерина Романова Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара8 лет Таганрог Всегда делала в инвитро, утром сдавала, на следующий день в обед на почту результат приходил, мне удобно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл6 лет Таганрог Иди в кдл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никита8 летМаксим6 лет Таганрог Кдл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полуночница Михаил18 лет Новокузнецк И там и там сдавала, в кдл немного дешевле. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года21н Таганрог ↩ Полуночница Сейчас там 533,) Утром сдавали-вечером результат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок8 лет Таганрог В биомеде делала! Утром сделала, вечером результат?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Кира8 летТимофей6 лет Таганрог ↩ Олеся Тоже за биомед) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года21н Таганрог ↩ Олеся в кдл если до 11:30 делаешь тлже результат вечером) Сдала, жду вечер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS да!) мне очень нравится КДЛ! моя любимая лаба! особенно администратор Таня) скидки по купонам используешь? 30% выходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года21н Таганрог ↩ Юлия Второй раза там сдала всего, без скидок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS В дочках сыночках выдают купоны на 30% в кдл, но надо отслеживать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём8 лет Липецк У нас сдавала в инвитро на инфекции они ничего не нашли, хотя там было. Не доверяю им большеПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года21н Таганрог ↩ Юлия Меня бесит что анализ у них ждать долго,2 дня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дочь17 летСынок6 лет Ростов-на-Дону ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Два дня? У нас результат вечером иногда приходит. Чаще на след день утроили до обеда Ну они же в мск отправляют в лабу.Вот интересно а как спермограмму они смотрят..,, ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года21н Таганрог ↩ Юлия У нас два дня, ждать долго( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALISAlapa Таганрог ↩ Юлия в таганроге не берет инвитро спермограмму. Предыдущая статьяКакие они красивые // ??????❤️❤️❤️Следующая статьяУтренний тестик внизу,ярчаем?Актуальные постыv,hbjy 10 ytltkmкалендарь беременности38неделя
В кдл сдавала результат в 6 вечера
А Врач есть в Таганроге? Там они срочно могут сделать. Или на следующий день.
Какой врач? В кдл сдаёшь до 11:30 и результат вечером готов, в инвитро 1-2 дня ждать
МЦ Врач. У нас много их филиалов, всегда у них делала.
Что-то не видела)
А зачем. Есть полоска, уже и так понятно. Успокойтесь и получите удовольствие, через 2 недели в консультацию сходите, там и сдадите тест.
Сама не знаю, честно.Наверное для ещё одного подтверждения)?
правильно) надо же увидеть динамику!
В разных нельзя в одной клинике начали, там сдавайте. Я люблю Биомед, своя лаба и быстрый ответ
Согласна, так и сделала, сдала в кдл)
Евродон и КДЛ рекомендует моя гинеколог, а она лучшая в нашем городе))
Ватулина?
нет, Иванова Ю.С)Ватулина тоже очень хорошая, она меня перед родами в патологии принимала)
а где Иванова принимает?
в железнодорожной больнице, если нужно могу дать номер для записи)
Пока нет, спасибо)
ну если нужно будет, пиши, обращайся)))
Спасибо!
Всегда делала в инвитро, утром сдавала, на следующий день в обед на почту результат приходил, мне удобно было
Иди в кдл
Кдл
И там и там сдавала, в кдл немного дешевле.
Сейчас там 533,) Утром сдавали-вечером результат?
В биомеде делала! Утром сделала, вечером результат?
Тоже за биомед)
в кдл если до 11:30 делаешь тлже результат вечером) Сдала, жду вечер
да!) мне очень нравится КДЛ! моя любимая лаба! особенно администратор Таня) скидки по купонам используешь? 30% выходит
Второй раза там сдала всего, без скидок
В дочках сыночках выдают купоны на 30% в кдл, но надо отслеживать))
У нас сдавала в инвитро на инфекции они ничего не нашли, хотя там было. Не доверяю им больше
Меня бесит что анализ у них ждать долго,2 дня?
Два дня? У нас результат вечером иногда приходит. Чаще на след день утроили до обеда
Ну они же в мск отправляют в лабу.
Вот интересно а как спермограмму они смотрят..,,
У нас два дня, ждать долго(
в таганроге не берет инвитро спермограмму.