Фемостон 2/10

Девочки, кто пил , не прибавился вес на нем?
Пью его дней 10, аппетит увеличился, переживаю.
Была ли у вас овуляция во время его приема?
Кому-нибудь удалось на нем забеременеть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

Сейчас принимаю фем.остон 1/10 и дуф.астон(уже год) вес набрала кг 6-7, но я себя не контролирую и не сдерживаюсь, хочется ем иногда даже на ночь (((. Овуляция есть но не каждый цикл (лично у меня так), скорее всего из-за низкого прогестерона 0.183(((

Пожаловаться
Lana

Мне кажется что женщины сами придумали оправдание своему обжорству "я же на гормонах вот и поправилась ".вот лично я что только не пила в лошадиных дозах и даже пол кило не набрала.просто не надо жрать все подряд ?фемостон ещё не пила с месячных начну, проверим как он на меня подействует)

Пожаловаться
СамаяСчастливая

Пол года пила, вес стоял на месте. В сентябре закончила в ноябре забеременела сама

Пожаловаться
Veronika

Вес увеличился, овуляции не было, беременности, соотвественно тоже. Цикл и гормоны нормализовались, эндометрий подрос.

Пожаловаться
Kukla180714
Veronika 

Не на отмене забеременели? а до приема овуляция была у вас?

Пожаловаться
Veronika
Kukla180714 

Нет,  у меня много лет не было овуляции. После отмены была стимуляция 1 раз. Случилась овуляция в одном яичнике, киста огромная в другом. Врач сказала месяц ждать когда пройдет киста. И получилось забеременеть естественным путем. Видимо остаточный эффект от стимуляции остался. Фемостон был как подготовка к беременности, как сказала врач.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Прописывали после года попыток забеременеть перед первой беременностью, откладывала их всё на потом, уже хотела первую таблетку пить, но сделала тест и там //, не успела) Гинеколог удивилась) Я тоже боялась от них растолстеть, да и вообще против гормональных! Всему своё время, а мы с помощью синтетических препаратов хотим забеременеть((( Вторая б 3 года не наступала, и вот сейчас //, гормоны не пила) Хотя врачи как один-Дюфастон, Фемостон и т.д.