Киста ЖТ справа большая, назначили утрожестан 200 утром и вечером, папаверин вечером. А сейчас низ тянет, болит ноет и колет слева(( ну и справа тоже, уснуть никак не могу( завтра побегу в больницу, надеюсь там мне хоть чем-то помогут(( боюсь как бы всё не закончилось(
У меня тоже на вашем сроке ужасно болел низ живота, думаю это из за того, что организм ещё не "забыл" про месячные и это как раз тот самый срок когда должны были прийти М… Сходила к врачу, ничего толкового они мне не выписали, я настояла на уколе папаверина, и о чудо, всю тяжесть и боль как рукой сняло… Как я поняла укол действует мощнее чем свечи?
да как раз вот боль не как при месячных. эта совсем другач
Дай Бог чтобы все хорошо было у вас ❤️??
спасибо
У вас ничего не мажет?
нет, но боюсь мало ли
Все будет ???
Спасибо, надеюсь. Главное что бы в больнице меня не проигнорировали, а то они могуи
Не должны…
ну а вообще, если финансы позволяют сходите в платную
я сходила в пятницу, меня направили в другой город (более крупный) там выписали лечение и сказали 1 приезжать. но боли не проходят папаверин не помогает
Может в скорую ??
щас не вариант, у нас город маленький где я живу, кадров там не хватает и могут домой отправить. В прошлом году подругу привезли с острой бол ью в 5 недкль так мед.сестра сказала в приемном- *** вы ее привезли чо я с ней буду дклать. но все равно положили конечно но предлогали аборт сделатт побыстрому. Так что я потерплю и попробую направление взять что бы быть под наблюдением
Тогда уснуть постарайтесь, что бы поскорее пойти в больницу, только не думайте о плохом! И в интернете не читайте всякую хрень ?а то там понапишут ужасов ??♀️
Спите короче) утро вечера мудренее )))
Спасибо за поддержку) стараюсь уснуть
Если что напишите завтра что да как у вас там )))
Все сладких снов ??