кто делал ЭКО в нова-клиник? Она теперь в списке ОМС. Девочки, как вам врачи, у какого врача вы были, особенно эмбриология, Сколько вышло эмбрионов? Стоит ли мне туда идти с мф нашим
нова-клиник ! Нужна инфа
Комментарии
Предыдущая статья
О нашей проблеме узнали родственники
Следующая статья
Девочки, стоит ли пытаться
Я у Охтырской наблюдаюсь. Но по ОМС в моем районе не дали квот туда. Пошла по квоте в другую клинику
Почему ?
Почему что?
На юго западе, говорят, она самая лучшая)
Да много чего говорят. Для каждого та клиника крутая, в которой получилось
Почему не дали квоту
На 5 РД просто не выделили. Я читала тут и в других форумах, что на Москву мало квот в Нову. Все в основном для регионов.
У меня например прописка МО, может и повезёт
У меня например прописка МО, может и повезёт
Всё будет хорошо. Моя хорошая знакомая делала ЭКО в ПМЦ у Вовк ещё по квоте. Получилось 9 эмбрионов. Делала 4 подсадки у Вовк: ничего не прижилось. Перевезла эмбрионы в Нову к Цораевой и сразу удача
Огонь ? Мне важна эмбриология, какая она в нове, в пмц хорошая точно. В альтре фиговая ??♀️
Мне тоже. Поэтому я убежала из Альтры
Не напоминайте мне про Альтру. Там мой крионыш, мне надо за ним.
У нас тоже печальный опыт в этой Альтравита эмбриология там никакая, как и пишут здесь....
Я про ново клиник хорошие отзывы читала
Ещё хвалили мать и дитя Кунцева
Да уж (
Да мать и дитя там эмбриология хорошая. Если буду делать ещё раз думаю о нове
Обязат пусть муж пьет омега 3
Эх думаешь нас это спасёт ) мы и не то пили
у них первый прим бывает бесплатно. попробуй позвонить и спроси про первый бесплатный прием. сходишь, посмотришь, а там уже и решишь.
я только на консультации была у Калининой, понравилась она мне, насколько можно судить по 1у приему))
К Бицадзе ходила- она гемостазиолог- больше не пойду, выкачка денег у нее
А к кому ?